Опубликовано 28 Май, 2013 - 08:48

Я давно присматривала детский велосипед с ручкой для своего сынульки, и очень хотела сама выбрать брэнд... но! Тут неожиданно наши знакомые отдали нам свой велосипед фирмы Baby Club. Я ооочень расстроилась, потому что он во-первых уже достаточно побитый, и потом, сидение не безопасное, не было защитного бортика и ремней безопасности!!! Ну как на такой велосипед усадишь годовалого ребенка?!?!

Переубедив мужа, я все-таки купила новый велосипед! Брэнд вибирала опираясь на отзывы с этого сайта.

Теперь к описанию:
Рассчитан велосипед на возраст от 1 до 4х лет. Сидение удобное с ремнями безопасности. Присутствует мягкий защитный бортик. Есть подножка которая может складываться. Родительская ручка двойная (усиленая) с мягким поручнем.
Есть родительский кармашек для мелочей на липучке. На сидение есть мягкая подушечка, которая легко снимается и стирается. Козырек можно снять.

Велосипед очень стильный.У нас золотого цвета. Ребенку сразу понравился, захотел на него вылезти. При первой прогулке 2 часа не слазит с велика))) Везти его очень удобно, легче чем коляску.
Я покупала за 750 грн.
Вес 10 кг.