У сына начался период увлечения динозаврами, поэтому выбор спектакля был очевиден, тем более и Театр иллюзии находится от нас недалеко, мы в нем бываем регулярно)
На мой взгляд спектакль подходит детям 5+, младше бы я не рекомендовала, поскольку акцент в постановке сделан на реалистичность динозавров, они большие и периодически громкие.
Сюжет достаточно простой, группа туристов, отправившись на экскурсию в долину фараонов в Египте, собирается совершить путешествие во времени. Они находят устройство, которое должно перенести их на несколько миллионов лет назад – в эпоху, когда в пустыне были непроходимые джунгли, но что-то пошло не таки, оказались они в компании "древних" людей, а вместе с ними и динозавров...
На сцене появляются огромные динозавры: Трицератопс, Спинозавр и забавный динозавр Бобик. Летают птеродактили и огромные комары)
Хочется отметить, что костюмы, спецэффекты, мультимедийный экран и звук очень хорошие, декорации вообще очень круто и реалистично сделаны.
В спектакле есть юмор, немного музыки, танцев и романтики, конечно же интерактив с залом - идеальный микс хорошей постановки.
Сыну 6,5 лет, и его здорово поразили сцены сражений динозавров и огромный летающий комар!
Нам понравилось!
Продолжительность 1.10 минут, без антракта.
Кресла удобные, театр новый, просторный.
Напротив театра есть зона платной парковки, бесплатная парковка есть у Ленты (5 минут пешком).