Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 19:52

Не могла определиться с покупкой данного аромата. Осталась довольна последним приобретением Eclat Femme. И все же решилась сделать очередной подарок себе любимой. Упаковка достаточно привлекательная если закрыть глаза на то, что где-то я ее уже видела... Dolce&Gabbana The One ??? 😊 Запах тоже достаточно приятный если верить ароматизированной страничке в каталоге. В тот момент пробника у консультанта к сожалению не оказалось. В общем купила на свой страх и риск. И промахнулась. 😞

Общее впечатление...Запах в реальности не очаровал, для меня оказался тяжеловат да и совсем непонятен...Согласно, что в аромате приветствуется загадка, особенно если это вечерний аромат, но тут просто напросто несогласованность какая-то, отсутствие гармоничности. Все же последний Eclat Femme более нежный и романтичный и понятный.

Стойкость...Туалетная вода совершенно не держится, не стойкая. Через час запах испаряется улетучивается и совершенно не ощущается на коже. Если стойкость Eclat меня не удовлетворяла, то здесь не знаю что написать. В первом случае по-крайней мере могла отличить туалетную воду на вчерашнем светере. По Miss Giordani не остается и следа. И это не нижняя ценовая полка Oriflame.

Вывод...Покупка ожиданий не оправдала, продукт не впечатлил- ничего нового аромат не понятный, очень заезжанный как и флакончик. Хотелось бы новых свежих идей от орифлэйм. В регулярной цене -деньги выброшенные на ветер. Немного доплатив можно найти достойную замену известной марки. Потому моя оценка 2. Не рекомендую .

Недостатки
  • Монотонный запах
  • Особо не удивят любителей необычных ароматов
princessa_avenueне рекомендует
05.10.2014
Упаковка похожа на The ONE? У The ONE нет парфюмов в линейке. Вы о чем?
05.10.2014
Nostalgia я о Dolce&Gabbana The One...а Вы о чем? 😊 Линия декоративной косметики Орифлэйм тут не при чем. Нужно иногда выходить из ограниченного мира Орифлэйм ... 😉
05.10.2014
А ну тогда понятно, когда добавили про d&g. Желаю вам того же - выходить из этого мира прямых продаж.
05.10.2014
Nostalgia вы бредите...какие прямые продажи... 😊
06.10.2014
Вы не знаете, что такое прямые продажи? Я говорю о косметике Орифлэйм в данном случае, о которой львиная доля ваших отзывов. И хамить не надо, ок?
07.10.2014
В каком месте я вам хамила простите пожалуйста...? У меня отличный консультатнт Орифлэйм который может быть действительно хорош в прямых продажах и знает свое дело. Я никаким образом не связана с сетевым маркетингам и в ближайшее время сотрудничать не собираюсь. И оставьте свои выводы и коментарии при себе.
29.12.2014
форму флакона слизали бессовестно 😁
20.02.2015
Запах я бы сказала на любителя. Но а то что они нестойкие, так это точно.
08.01.2016
и я, и я так же промахнулась с ними! 😐 😐 😐