Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 17:02

Доброго дня! Спешу написать об аромате, который так и не стал моей мечтой и вот почему. Он очень красиво звучит вначале ярким аккордом манго, который больше напоминает апельсин, но это ощущение быстро уходит, оставляя после себя приятный цветочный аромат мирабидлис (зорьки), с тонкими нотками апельсина. И через пол часа от него не остаётся и следа. Ну почему бы этот аромат не сделать более стойким? Тогда бы ему цены бы не было. Мне он напоминает конфеты, которые вначале пахнут апельсином, а потом этот запах переходит в малину, так и тут. от апельсина к малине и к цветам. только непонятно, как и с чем его носить. Вроде и под малиновое не оденешь, и под апельсиновое он не подойдёт. Так что новинка могла бы быть вполне удачной, тем более, что она похожа на аромат нины риччи Премьер жур, на Вип Найт от Орифлейм и на Кельвин Кляйн ю2. И он бы превзошёл эти ароматы, если бы был более стойким. Если бы продлили мангово-апельсиновые нотки, то цены бы ему не было. А малина и цветы там вообще некстати и плохо сочетаются с первыми манговыми нотами. Но, возможно, кому то он и понравиться, не утрвеждаю, но и не советую.

Достоинства
  • Вкусные фруктовые
  • Поднимают настроение
  • Яркие
MariitKa12не рекомендует
11.10.2014