Опубликовано 31 Январь, 2019 - 14:10

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель!

Люди делятся на два вида: те кто любят чай и те кто любит кофе.

Я же, отношу себя к третьему (еще не описанному) виду, я люблю кофе и пуэр.

Ранее, я (наивно) полагала, что знаю много о пуэре, знаю как его заваривать-пить, какой он должен быть на вкус и т.д.

Святая простота...

Здесь я почерпнула много действительно полезной информации.

Итак:

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук" (вот он)

Если вы перейдете по ссылке, ва откроется главная страничка.

главная
Как мы можем наблюдать, магазин этот Воронежский.

Это и интернет-магазин и офлайн, т.е у магазинчика есть и реальный адрес, и впервые я пожалела, что не живу в Воронеже. (может, Муся Архангельская там побывает, и расскажет?)

Сама главная страничка выглядит очень тепло и уютно, дизайн неплох, а красочные фотографии так и зазывают, начать выбирать товар.

виды чая
Как мы можем видеть, в магазине продается не только чай, но и посуда (очень симпатичная, у меня такой нет), чайные фигурки, емкости для хранения чая и т.д

Для любителей акций, скидок и прочих "черных пятниц" , есть и они на сайте.

Что подкупает.

Я вижу, что владельцы магазина настоящие знатоки чая, это радует. Мне нравится, когда люди - настоящие профессионалы своего дела и твёрдо знают, что делают.

Про навигацию и дизайн сайта:

Я уже писала, что оформление сайта теплое, гостеприимное. Особенно это заметно, когда долго шастаешь, по онлайн-магазинам люксовой одежды.

Там обычное дело, увидеть оформление в стиле: не подходи-укушу!

Путешествовать по сайту легко и просто, он интуитивно понятен.

Посмотрим на ассортимент пуэров.

Тут есть "на что глаз положить" и в плане цены и в плане описания продукции.

пуэр
Это лишь малая часть ассортимента (а пуэров в магазине столько, что аж глаза разбегаются я насчитала более тридцати), глядя на который просто слюнки текут!

Цена хорошая. Все поставки идут напрямую из Китая.

Вот продукт присланный мне.

пуэр крупный план
Цена - не кусается, есть возможность выбрать нужный вес, обсмотреть свой выбор с "ног до головы" и т.д.

К некоторым сортам чая добавлены небольшие видео, я вижу такое впервые и приятно удивлена.

Сорта:

Вот какие категории чая представлены в магазине:

• Пу-эры.
  • Улуны.
  • Белый чай.
  • Зеленый чай.
  • Красный чай.

И если Пуэр я пью часто, зеленый чай любит моя мама (и я дегустирую его у нее в гостях), белый чай я пробовала пару раз, то про красный чай мне практически ничего не известно.

Тем было интересней попробовать: Юэ Гуан Бай.

Виды оплаты и доставка:

оплата
Понятно, что в оффлайн магазине оплата производится наличными.

Далее, магазин принимает все виды карт, электронными деньгами рассчитаться нельзя, но у меня уже давно карта ЯД, так что, для меня этот момент не важен.

Доставка осуществляется службой СДЭК, Почтой России.

Есть самовывоз. При заказе, больше 3000р - доставка бесплатная!

виды доставки
Минимальной суммы заказа - нет.

Для того, что бы сделать заказ - регистрироваться не обязательно.

Сделать покупку, на сайте интуитивно просто, я не хочу показывать на что нажать и что выбрать, если вы в интернете уже второй день, вам под силу осуществить заказ.

Вот что я хочу отметить:

Служба поддержки у "жука" есть но она ненавязчива.

Если честно, надоели уже магазины, которые постоянно спрашивают у меня чем они могут быть мне полезны.

Кстати такие неаольные помощники чаще всего бесполезны, если и правда требуется консультация!

Мой заказ:

Мой заказ пришел ко мне по почте России. Добирался он из Воронежа примерно неделю, но если честно я не подсчитывала.

Но могу сказать, что товар пришел довольно быстро, я еще не начала толком скучать и ждать!

пакетик
Чай оказался упакованным в небольшой крафтовый пакет. Упаковка оформлена простенько и со вкусом.

Вот три вида моего чайка:

зеленый-белый-пуэр
Находится продукт в бумажной упаковке зеленого (травяного) цвета.

Чай запакован "на совесть", пакеты надежны и запечатаны.

пакетики
Виды чая:

• Пуэр (Гу Юнь Чэн Сян),
  • Зеленый (Бай Мао Хоу),
  • Белый (Юэ Гуан Бай)

- 30гр в каждом пакетике.

Пуэр: Гу Юнь Чэн Сян

Классический выдержанный шу пуэр из обжаренного сырья. В сухом виде пахнет кожей и старыми газетами. Ошпаренная заварка дает мощный аромат ореховой кожуры и булочной сдобы. Вкус бархатный, густой, классический пуэрный, сдобно-ореховый. На поздних заварках проявляются сухофрукты.

Что я могу сказать, он божественный! Терпкий на вкус, имеет очень многогранный аромат. Это и запах коры и миндальный аромат и нотка сухофруктов!

Я влюблена, я повержена, я в восторге!

Я знаю, что только этот чаек в состоянии нормализовать мое давление (заметьте, не поднять его, как это делают энергетики, а сделать давление таким, какое было бы у меня не будь я гипотоником), подарить мне энергию, божественный вкус и поднять настроение!

А какой у него цвет!

При дневном освещении чай выглядит янтарным, насыщенного оттенка .

Не смотрите, что чашечка выглядит простенько, это раритет моей прабабушки и по своему мне дорог.

пуэр янтарный цвет

А вот этот же чаек, но уже на работе, более темный, практически кофейного цвета.

пуэр
Кстати, на сайте я узнала много нового про Пуэр, о способах заваривания, о сортах и т.д.

Я хотела бы написать тут побольше про этот напиток, но пожалуй, лучше посвящу этому чаю отдельный отзыв.

Зеленый чай Бай Мао Хоу

Богат витаминами и микроэлементами. Обладает оздоравливающим и антиоксидантым действием, помогает пищеварению. Благотворно влияет на деятельность всего организма. Очень хорошо утоляет жажду. Этот замечательный чай придаст Вам сил и энергии, и обязательно подарит Вам хорошее настроение на целый день!

В аромате присутствуют цитрусовые и медовые ноты, по мере остывания чая появляются хвойные оттенки. Вкус сладкий, превалирует то цветочная пыльца с медом, то цитрусовая, едва уловимая кислинка.

Это - выбор моей мамы. Меня обычно оставляют равнодушной медовые нотки, но этот напиток настолько нежный, что сразу же меня покорил!

Белый (Юэ Гуан Бай)

Букет готового чая свежий, пряно-древесный, с цветочными и ягодными нотками. Аромат нежный, пряно-цветочный. Вкус сочный, плотный, шелковистый, сладковатый, с ягодной кислинкой, мятной прохладой и искорками специй в освежающем послевкусии.

Освежающий, очень тонкий и пряный, мне почудился вкус ягод и мятного листа. Больше всего пришелся по вкусу дочери. В итоге, вся семья осталась довольна!

виды

А кстати:

Я уже положила глаз на сет под названием : что-нибудь.

Этот сет - настоящая находка для начинающего и хороший экзамен для знатока чая. Обязательно приобрету этот пакетик при случае!

Хотите подружиться с китайским чаем но не знаете с чего начать ?

Или не можете выбрать достойный подарок?

Пакет «что–нибудь» включает в себя 10 самых разнообразных видов китайского чая, что подойдёт и новичкам и искушенным ценителям.

И цена хорошая !

А теперь кратенько все плюсы ИМ:

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

• Обладает дружелюбным интерфейсом,
  • Хорошим ассортиментом,
  • Есть выбор по оплате и доставке,
  • Есть скидки акции, которые делают чай, еще "вкусней",
  • Поставляется напрямую из Китая,
  • Много информации, как для знатоков, так и для неофитов,
  • Удобная навигация.

Минусы:

• Не вижу!

Итог: Мне понравился данный интернет-магазин. Хороший выбор, адекватная цена, возможность бесплатной доставки и ее сроки, кажутся мне идеальными!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дружелюбный сервис
  • Есть бесплатный самовывоз
  • Нет минимальной суммы заказа
  • Удобный сайт по всем параметрам
  • Широкий ассортимент
Анна Вацеховскаярекомендует
31.01.2019
Отличный ассортимент чая и аксессуаров на сайте
Такой уютный сайт
31.01.2019
Мама дорогая, сколько же чая разного да вкусного - аж сердце малость прихватило от такого зрелища шикарного 😁 Кабы к нам доставка была, я, пожалуй, никаких денег бы не напаслась - весь ассортимент смела бы подчистую))
И кстати, если в ценах на зелёный чай, я разбираюсь слабо, то пуэр стоит очень вкусно. А какой это пуэр ммммм!
31.01.2019
Я тоже люблю и чай, и кофе)
Люблю пробовать разный чай 😊
Ek@ аватар
Ek@
Такое разнообразие чая 😊
Хороший заказ.
31.01.2019
Я как чай маньяк очень заинтересовалась сайтом
31.01.2019
Очень люблю чай и обязательно туда загляну!
Классная подборочка чаев!
Отличный ассортимент
Обязательно к ним загляну
Беру на заметку)
01.02.2019
Отличный магаз)
ИМ для истинных любителей безалкогольных напитков )))
01.02.2019
Заказ у тебя отличны, а вот это улыбнуло)
02.02.2019
Надо будет заглянуть на этот ресурс, очень интересно!
Я бы прикупила " набор для начинающих - 10 видов чая" ❤️
02.02.2019
Отличный магазин. А я вот белый чай никогда не пробовала. 😞
02.02.2019
Я отношу себя к любителям чая, но пуэр никогда не пробовала. Вот такой любитель 😁
Сайт очень классный, уже гуляла по нему, но на заказ пока не решилась)
Пуэр - это крутотенюшка, но на любителя!
03.02.2019
Какой интересный ассортимент!