Опубликовано 29 Январь, 2019 - 20:39

Среди родных и друзей я прослыла большим ценителем чая. Началось с того, что однажды мне привезли в подарок из Китая потрясающий белый чай, о котором долго и восторженно рассказывала всем окружающим… Теперь могу безошибочно утверждать, что на каждый праздник хоть одну упаковку чая да получу)))

Да и как не любить настоящий высококачественный чай? Ведь он дарит тепло и покой, настраивает на позитивные мысли и невероятно расслабляет.

Мне нравится сидеть на диване, закутавшись в плед и, согревая руки о мягкий жар пиалы, неспешно вдыхать богатый насыщенный аромат и смаковать каждый глоток чая.

Конечно, больше всего ценю уникальные сорта чая, которых в России в продаже практически не найти. Но я подскажу Вам один интернет-магазин, от ассортимента чаев которого останется в восторге даже самый искушенный чайный гурман!

Это чайный клуб «Золотой жук» в Воронеже, у которого есть одноименный сайт zolotoy-zhuk, свои группы в ВК, Facebook, одноименная страница в Instagram.

Золотой жук интернет-магазин

Компания Золотой жук на рынке с 2011 года и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. И это не удивительно, ведь:

Поставки напрямую с фермерских хозяйств и фабрик Китая.
Все чаи дегустируются в Китае.

Огромный выбор чая.
Самые низкие цены по РФ на качественный чай.

Только экологически чистый чай.
Постоянное обновление ассортимента.

Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 руб.
Профессиональная консультация онлайн
Чай является частью Вашей жизни. Мы хотим, чтобы он был лучшим!

Интерфейс сайта прост и интуитивно понятен.

На главной странице представлены слайдеры с акциями и специальными предложениями на разные сорта чая.

Слева – раскрывающееся меню каталога.

Каталог товаров довольно обширный, к тому же о каждом виде чая есть небольшой рассказ:

Белый чай отзывы

Помимо полного каталога самой чайной продукции, есть посуда и аксессуары.

Посмотрите, какие оригинальные наборы и красивейшие сервизы предложены к приобретению:

Чайные наборы
Описать всё великое многообразие сортов чая в Золотом жуке довольно сложно – тут стоит самому зайти на сайт и «полистать» каталог. А для примера покажу Вам сорта Красного чая – Хун Ча:

Интернет-магазин чая

заказать китайский чай

На часть товаров есть как обзор и характеристики, так и отзывы клиентов.

Фасовка возможна от 10г!

Фото соответствует тому, что покупатель получит при заказе – никакой «чайной пыли» и трухи. Только красиво скрученные листы, типсы, бутоны и лепестки цветов.

Оплата заказа осуществляется с помощью любой карты прямо через сайт.

Доставка возможна как Почтой России, так и СДЕК.

Причем, при сумме заказа от 3000 рублей доставка бесплатна!

--- Мой заказ в интернет-магазине Золотой жук ---

На Урал Почта России доставила посылочку менее, чем за неделю.

Вот такой элегантный пакет с товарами я обнаружила, вскрыв посылку:

Золотой Жук воронеж
Содержимое моей посылки – 3 вида чая. Они упакованы в одинаковые пакеты, на каждом из которых подписан сорт чая:

Золотой жук чай Воронеж
А на обратной стороне – вид чая:

Золотой жук чайный клуб отзывы

Мне нравится, что пакеты идентичные, их можно поставить в корзинку на видное место на кухне, при том это будет выглядеть изящно и эстетично, а не аляповато…

Китайский чай Золотой жук отзывы

--- Прямая ссылка на чай И Е И Я Дяньхун ---

3. Белый чай (Бай Ча) Ю Э Гуан Бай

Белый чай (Бай Ча) Ю Э Гуан Бай

--- Прямая ссылка на чай Ю Э Гуан Бай ---

Поэтический перевод китайского названия – Белизна лунного света)))

Золотой жук чай отзывы

Привлекателен и необычен внешний вид чая: цельные (несмятые) листья имеют с одной стороны серебристо-белый цвет, давший название сорту, а с другой – угольно черный. Также, кроме листьев, чай состоит из почек.

Белый чай (Бай Ча) Ю Э Гуан Бай отзывы

Еще более интересны, оригинальны вкус и аромат, благодаря которым у относительно молодого сорта чая уже имеется множество поклонников по всему миру.

Хочу Вам показать, как выглядит чай при заваривании:

Золотой Жук интернет-магазин отзывы

Настой белого чая по цвету немного темнее, чем зеленого, а вкус более насыщенный, плотный.

Именно в этом Ю Э Гуан Бай чувствую легкое ореховое звучание, которое нравится усиливать, добавляя в качестве сладости к чашечке чая орехи в шоколаде.

Золотой жук отзывы

Белый чай Ю Э Гуан Бай с его мягким и нежным вкусом полюбился всей семье!

Китайский чай отзывы

С удовольствием рекомендую интернет-магазин Золотой Жук – именно здесь сможете найти высококачественные чаи уникальных сортов, ароматы и вкусы которых не оставят Вас равнодушными к этому благородному напитку!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дружелюбный сервис
  • Есть бесплатный самовывоз
  • Нет минимальной суммы заказа
  • Удобный сайт по всем параметрам
  • Широкий ассортимент
momJuliaрекомендует
хороший магазин
29.01.2019
О, я как раз сейчас больше по чаям, чем кофе.
29.01.2019
Подробней хочу рассказать об одном из любимейших моих белых чаев – Ю Э Гуан Бай. Поэтический перевод китайского названия – Белизна лунного света)))
Какое величественное название)) а ореховые нотки во вкусе меня бы окончательно покорили) Пойду мониторить этот сайт 😂
Обожаю чай! Столько интересных купажей 😊
Ай представляю какой вкусный чай ? ?
мне понравился этот ИМ
30.01.2019
люблю подобные магазинчики, тут всегда найдешь хороший чай)
30.01.2019
Какая крутотень! Обожаю чай! В магазине обычном перепробовала, наверное, уже весь))
Спасибо за наводку
30.01.2019
Я тоже большой любитель чая, особенно зеленого и белого, а вот кофе вообще не пью 😂
Пробежался по сайту, отличный ассортимент.
30.01.2019
Надо будет заглянуть на сайт 😊
30.01.2019
Россыпь белого чая очень красиво выглядит!
Был период, обожали Пу Эр заваривать, но зелёный я не встречала.
30.01.2019
Я обожаю чай, литрами пью, особенно в холодное время года! Но вот название магазина меня смущает 😊 насекомофобия и тут проявляется!
Новый ИМ для меня 😊
Не знала о таком ИМаге, чай выглядит шикарно ❤️
03.02.2019
классный магазин, какой выбор большой) хороший заказ)
05.02.2019
Обожаю хороший чай, загляну в магазинчик)
09.02.2019
Спасибо за внимание к отзыву! ?
Спасибо за информацию! Люблю зеленый чай, а о белом, к стыду своему, и не знала.
11.02.2019
И я люблю чай. Загляну в этот ИМ.