Опубликовано 28 Январь, 2019 - 06:09

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

До некоторых пор я не любила чай и была верна одному любимому напитку - кофе. Пока в один прекрасный день не познала радости и вкус настоящего зелёного чая, тот день и стал моим открытием. Теперь я была менее категорична в выборе напитков, отдав им лишь разное время суток: кофе хорош утром для бодрости и быстрого просыпания, а зелёный чай идеален для вечера, когда под чашечку горячего и ароматного "зелья" можно расслабиться от суеты.

Интернет-магазин "Золотой Жук" приоткрыл для меня настоящий выбор чайного гурмана, ибо я нашла здесь разные виды зелёного и красного чая. Помимо моих любимчиков здесь можно увидеть улун и другие варианты белого чая, знаменитый пуэр, а также сборы прошлого года. Не секрет, что все окружающее определяет наши черты личности, также и чай не стал исключением. В разделе зелёных я металась и с трудом выбрала - хотелось взять всё! Красный в моем представлении более подходит для прохлады в знойный день, и оттого я его обычно пью лишь летними вечерами. Поэтому и выбрала как-то с первого взгляда, хотя одновременно столько разновидностей напитка нигде не встречала.

Описание:

Мы Интернет-магазин чая! Наша цель - улучшить и обогатить жизнь людей вкусом отборных сортов чая и размеренным и сосредоточенным, словно Чаепитие, стилем жизни — здоровым, гармоничным и процветающим. Наши поставщики - признанные лидеры оптовой торговли чаем.

Ассортимент:

• Пу-эры.
  • Улуны.
  • Белый чай.
  • Зеленый чай.
  • Красный чай.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Магазин имеет уютную атмосферу и удобное меню, которое сразу же погружает в мир душистого напитка. Каждый вид определен в отдельную категорию и помимо описания к продукту, можно узнать общую информацию про этот сорт. На одной из страниц описана знаменитая чайная церемония с развенчаниями мифов о заваривании напитка. Познавательно для новичка в чайном вопросе и человека, который планирует впервые попробовать провести традиционный обряд китайцев.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. На сайте можно встретить не только стандартную информацию про товары, доставку и оплату, но и интересные материалы про заваривание чая, знаменитую церемонию и как правильно хранить чай. Каждый из них оказался мне полезным, как новичку в мире чая, а также создал приятное впечатление про серьезность магазина. Здесь чувствуется в каждом уголке, что любят чай.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Доставка и оплата. Магазин предоставляет несколько видов доставки, возможен как самовывоз в городе Воронеже, где расположен магазин. Либо отправка чая Почтой России в любую точку страны. Оплата зависит от выбранного варианта доставки и включает в себя тариф почтовых услуг, если сумма заказа ниже 3000 рублей. При самовывозе доступна возможность оплаты наличным расчетом, в остальных можно воспользоваться оплатой банковской картой из предложенных платежных систем.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Ассортимент. На сайте представлены сорта чая из Китая, которые магазин закупает и дегустирует там же. Каждый сорт распределен в отдельную категорию, где можно встретить возле некоторых подробное описание, благодаря чему легче выбирать товар. Правда, некоторые ограничиваются лишь названием и годом сбора, чего недостаточно для человека далекого от мира чаепития. Возле сорта всегда присутствует фотография с его внешним видом и можно посмотреть на процесс дегустации, которые присутствуют на сайте в качестве видео.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Цены. Как на любой площадке с качественным товаром цены зависят от многих обстоятельств, включая редкость продукта и его себестоимость. Есть доступные по цене сорта, которые может позволить себе каждый житель нашей страны, и более дорогие виды, обозначенных для знатоков. Мне не показались цены высокими, скорее они соответствуют настоящему китайскому чаю, а подобрать свой можно за короткое время.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Оформление товара. Достаточно простое, необходимо всего-лишь ввести свои имя, телефон, электронную почту и адрес в специальную форму и с точностью до грамма проверить необходимое количество чая. Затем определиться с видом оплаты и доставкой, ввести защитный код - вот и готово оформление заказа. Далее с Вами свяжутся менеджеры магазина и утонят еще раз подробности заказа.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Упаковка. Мой чай пришел в фирменном пакете с дополнительными визитками и в приятных небольших мягких упаковках зеленого цвета. В них чай сохранил свои свойства и оказался в целости и сохранности, словно его собрали лично для меня в Китае. Получала я заказ через почту, которая оперативно доставила мне заказ за неделю из Воронежа до Санкт-Петербурга.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Мне пришли три сорта чая, два зеленых и один красный, как я и выбирала. Каждый пакетик аккуратно подписан и не только сорт чая, но и его вид. Дополнительно я ознакомилась на сайте как правильно заваривать определенный сорт чая и требуется ли для него чайная церемония. На самом сайте обо всем можно узнать не прибегая к специальное литературе или видео. Единственное, чего мне не хватило на сайте - это описание некоторых видов чаев и особенностей их заваривания. Хотя в моем случае подобное произошло всего-лишь с одним видом чая, остальные имеют подробное описание особенностей и того, как лучше всего проявляется вкус напитка.

• 1. Билочунь Данья №2.

Это зеленый чай, который обладает приятным ароматом и вкусом, раскрывающимся с каждым глотком. Для меня он ассоциируется с весной, теплотой и именно подобное чувство появляется после кружечки этого приятного чая. Вкус более природный и даже действительно чувствуется нотка пушистых почек, также после него душа обретает небывалую гармонию. Мне понравилось делать быстрые проливы, именно с них и началось мое знакомство с искусством заваривания китайского чая. Напиток обладает душистым ароматом и светлым цветом, который по оттенку располагается между зеленым и желтым.

В составе Билочунь Данья в основном белые пушистые почки, которые придают чаю свой шарм. Изысканный, чарующий, воздушный и насыщенный. Светлый чайный настой. Элитный зеленый чай «не из дешевых». Рекомендуется заваривание быстрыми проливами по 5-10 секунд. Тогда чай раскрывается на все 100%.

• 2. ИЕИЯ Дяньхун.

Невероятно интересный чай по вкусу, он напоминает и правда чувствуется нотка шоколада, которая смешивается с оттенками хвойных пород дерева, а где-то в отдалении звучит медовое послевкусие, когда теплота чая обволакивает приятным образом. Заваривать его одно удовольствие - достаточно взять подходящую посуду и погрузиться в процесс приготовления напитка. Мне понравился его внешний вид и аромат, когда чай заваривался и изменялся, то было приятное чувство покоя на душе.

И Е И Я Дяньхун 2016 года. В сухом виде чай красив и ароматен. Черно-рыжие кудряшки, немного виден нежный ворс, пух, который жители “Поднебесной” называют байхао. Почек примерно пополам с листом. Аромат сухого листа горбушки черного хлеба. В послевкусии присутствуют ноты молочного шоколада.

Заваривать рекомендуется кипятком, в чайнике из исинской глины, в нем чай раскроется интересней и выдаст больше проливов.

С первых же проливов цвет настоя темно-коричневого цвета. Аромат сухой листвы, ореха и заметное хлебное послевкусие с нотками хвои. На вкус чай очень интересен сладкий,хлебно-шоколадный с медовым послевкусием. В нем есть, что-то родное, деревенское. Теплый хлеб, черная смородина, хвойные иглы, родное и теплое. Стоек к завариванию.

Отличное соотношение цена-качество. Чай для повседневного чаепития осенью и зимой, глубокий, долгий, и согревающим. Эффект тонизирующий и успокаивающий Подойдет для утреннего-дневного, приятного времяпрепровождения в кругу семьи, друзей, чай создает уют и приятную домашнюю атмосферу.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

• 3. Мао Дзянь классический.

К сожалению, здесь не было описания и я решила воспользоваться классическим рецептом заваривания зеленого чая. Совершив 2-3 коротких пролива по 5-15 секунд, которые раскрыли мне удивительный аромат и вкус напитка. Мне вкус напомнил нотки Востока и Азии, которые навсегда ассоциируются с красотой природных пейзажей и удивительной культурой. Наслаждаться напитком без дополнительных сладостей и раскрывать его нотки оказалось очень увлекательным занятием, за которым хотелось мечтать. Аромат нежных листьев создавал особую атмосферу чаепития и наполнял своей теплотой пространство.

Сайт Интернет-магазин чайный клуб "Золотой Жук"

Чаи удивительно легко оказалось заваривать и постигать искусство китайских напитков показалось мне небольшим путешествием в новый мир. Вдобавок качественный и вкусный чай прекрасно пришлись в качестве полдника или раннего ужина. Мне понравился чистый вкус напитков, под которые не требуется выбирать что-то из сладостей, как рекомендуют сами китайцы. Ведь чай на то и удивительный напиток, что замечательный сам по себе.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Интернет-магазин "Золотой Жук" очень понравился своим уютом, возможностью выбрать чай под любой бюджет и вкус, а также интересными материалами про традиции китайской чайной церемонии, посуду и тонкости хранения чая. Магазин обладает удобным интерфейсом и на нем отлично ориентироваться.

Помимо прекрасного сервиса, отсутствия минимальной суммы заказа и бесплатного самовывоза, у фирмы огромный ассортимент продукции, которая поступает напрямую из Китая. Есть возможность заказать товар Почтой России, хотя способов оплаты пока что немного, но они универсальные.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ высокое качество;

✔ широкий ассортимент;

✔ нет минимальной суммы заказа;

✔ удобный сайт;

✔ дружелюбный сервис;

✔ бесплатный самовывоз.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ мало способов оплаты.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дружелюбный сервис
  • Есть бесплатный самовывоз
  • Нет минимальной суммы заказа
  • Удобный сайт по всем параметрам
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Мало способов оплаты
Cerasumрекомендует
28.01.2019
Обожаю чаи, надо зхаглянуть туда
Мммм, люблю вкусный чай!
28.01.2019
С удовольствием пью их чай)) очень нравится
ассортимент мне понравился
разнообразие радует: можно выбрать, что заинтересует 😉
28.01.2019
какой интересный там чай.)
28.01.2019
Спасибо за полезную информацию))
28.01.2019
Интересный сайт, мы частенько пьём именно заваренный, надо присмотреться к сайту
28.01.2019
Отличный выбор ❤️ ещё очень понравилось что нет минимальной суммы!
Очень интересно.
28.01.2019
Чаи один другого оригинальней)
Сайт заинтересовал на будущее (когда чай закончится) 😁
Ek@ аватар
Ek@
Загляну в этот ИМ 😊
28.01.2019
Тоже любим зелёный чай. Заметила, что кофе стала меньше пить, когда есть хороший зелёный чай дома.
Заказ супер 😊
29.01.2019
Неплохой сайт! ?
Мне пуэр очень понравился! Просто бешенная энергия!