Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 22:13

несколько дней

Нам с дочкой повезло получить на тест-драйв трусики NappyClub Comfort (если быть точной, то мы успели оставить заявку в первых рядах, потом больше месяца ждали звонка, не дождались, но я увидела что пишет менеджер другой такой же ожидающей и с его разрешения сделала так же).
Итак, исходные данные: ребенок 1 год и 4 месяца, вес 12200, размер выбирала я сама, поэтому XL.
На будущее у меня рацпредложение или указывать период, в который может начаться тестирование, или письмом ответным отправлять инструкции как сделать заказ, чтобы получить подгузники на тестирование.
Несмотря на не совсем приятное начало, в дальнейшем мы остались довольны. После достижения 11 кг ребенком все подгузники начали протекать, даже Меррисы. И вот мы получили заветные трусики в обычном полиэтиленовом пакете.

Они были разложены в пакетики по 3 шт. На ребенка сели хорошо. Заметно, что нет юбочки вокруг ножек, но это ни на что не повлияло. Вид спереди. Вид сзади. Внутри мягкие. По техническим причинам (перед сном не удалось поменять) подгузники днём выдержали 6 часов и справились. Ночь тоже прекрасно выдержали. Вот как они сидели после ночного сна. Было сухо.Но была одна протечка - большие дела наши, но тут скорее всего проблема в большом количестве и активности моей девушки (проблемы у нас со стулом сейчас).
Индикатор заполнения есть и работает, но мне он не важен. Трусики мягкие - никаких раздражений и опрелостей не наблюдалось. Самый большой плюс - цена и размер пачки, указанный на сайте (990 рублей за 38 штук в пачке) - экономия значительная. Пожалуй куплю эти трусики и будем дальше использовать. Спасибо за такую возможность протестировать!

mariakhovrichрекомендует
16.12.2017
Оно! Ну Вы отчаянные!)) мы их на день только используем, на ночь лучше подгузы ночные или подгузы серии премиум от нэппи. Есть у них ещё трусики премиум - вот они вообще супер, но комфорт нам тоже подходят, и стоят дешевле. Я беру пачку за 850 рублей в сп.
17.12.2017
Дочка подгузники не даст надеть - только трусики. Трусики премиум у них хуже этих - быстро протекают (часа через 2-3). Только я отзыв так и не написала. Пачку дотратили и радуюсь. Покупали за свой счёт. У них трусики от подгузников отличаются значительно. Трусики премиум они дорабатывать решили.
17.12.2017
Может мне новые премиумы уже попались, но они мягче и лучше впитывают, чем комфорт. А ночные подгузы так вообще сказка, у подруги мальчик - и со всеми другими подгузами и трусами он просыпался к утру в луже, а вот ночные подгузы держат. Жаль, их сейчас не заказать, в январе только обещают поступить в продажу, а так классные, и уж один раз на ночь не так сложно подгузы надеть. У нас за день уходит двое трусиков комфорт и на ночь один подгуз премиум, вообще супер экономно по сравнению с остальными фирмами.
17.12.2017
Новые как раз в конце января будут. Премиум мы и сами покупали, и на выставках брали - одинаково текут. Подгузники ночные попробовать не сможем - дочка не даст надеть.