Опубликовано 6 Август, 2015 - 20:28

Недавно меня поразило совершенно не приятное для взрослой тетки заболевание - стоматит! Кому не знает скажу- это ооочень больно! Перепробовала много средств, даже пыталась прижечь, а они все образуются и образуются, и борьба через неделю стала катастрофой, в итоге побрела в аптеку. Фармацевт мне посоветовала

раствор для местного применения "Стопангин"!

Первой мыслю было : "Зачем мне от стоматита раствор от горла?", но, отбросив мысли, решила попробовать!

Сам раствор идет в коробочке в стеклянном флаконе темного цвета, с мерным стаканчиком и инструкцией. Раствор приятного розового цвета и совершенно насыщенного вкуса и запаха, поэтому астматикам я бы все же не советовала его применять.

гексэтидин,

метилсалицилат, эфирное масло мяты перечной, гвоздики цветков масло, анисовое эфирное масло, эвкалиптовое эфирное масло, сассафрасное эфирное масло, левоментол, натрия сахарината моногидрат, кислота лимонная, краситель, полисорбат, этанол, вода.

В качестве применения необходимо полоскать в течении 30 секунд 2 раза в день, стоит отметить, что время необходимо соблюдать, так как от передержки получается не очень приятное ощущение онемения языка. Стоматит покрывался пленкой, и за 4 дня я его вылечила! Для меня это шок, так как до этого я его лечила безрезультатно неделю!

Из замечательных качеств - его можно применять беременным и детям, из грустных -водителям надо быть осторожным.

Хочу посоветовать читателям моего отзыва положить этот раствор в аптечку, так как при его хранении 2 года он может пригодиться!

Достоинства
  • Быстро действет
  • Мощный анестетик
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Водителям с осторожностью
Elizavetikрекомендует