ыАкцент на губах может заставить воспринимать макияж по-новому...Он может добавить соблазнительности или, наоборот, строгости...Невинности или роковой желанности...
Именно по-этому мы часто стоим в выборе того или иного оттенка. Ведь подбор средств для макияжа губ очень важен. Он может либо сделать макияж особенным, либо в конец его испортить.
По-этому, сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о блеске для губ Hi Fi Shine от компании Urban Decay на примере оттенка Shadowheart. Чтобы вы имели представление о данном продукте и понимали, подходит он вам или нет.
°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°
Официальный сайт производителя: Urban Decay
Прямая ссылка на блеск для губ
Оттенок: SHADOWHEART
Стоимость: 1660 рублей.
°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°°•..•°
Мне всегда нравился дизайн косметики от Urban Decay. Он всегда стильный и безвозрастной.
Футляр блеска для губ Hi Fi Shine выполнен в виде обрамляющим окошечко с оттенком корпусом металлического цвета. Фирменная готическая гравировка на крышке только добавляет атмосферности.
Кстати, очень удобно, что футляр имеет прозрачные стороны, сразу видно, сколько блеска еще осталось.
В общем, дизайн мне очень понравился.
Оттенок у блеска для губ Hi Fi Shine называется SHADOWHEART, примерно переводящийся на русский язык как сердце тени. Я уже давно заметила, что Urban Decay очень оригинально подбирают названия для своей продукции. И я каждый раз с предвкушением чего-то необычного жду каждую их новинку.
Сам по себе, оттенок шоколадно-коричневый и имеет в себе множество мельчайших золотистых частичек. Цвет глубокий и яркий, подойдет, думаю, для вечернего макияжа или для макияжа требующего строгости. Я бы отнесла его к строгим, соблазнительным и эффектным оттенкам. Я от этого оттенка получаю эстетическое наслаждение...
Что же касается аромата, то тут меня просто распирает от счастья! У меня были вкуснопахнущие помады, но чтобы настолько! Это сладкий мятный аромат просто сводит меня с ума...Мы сначала долго спорили с мужем, чем пахнет этот блеск, выбор стоял между мятными конфетами Rondo и Tik Tak. Но в итоге победил Rondo. Так что, если вы еще помните, каковы на запах эти круглые конфетки, то вы поймете мой восторг!
Кисточка у блеска невероятно гибкая и мягкая. Она немного сплюснута в центре, видимо, для удобства нанесения продукта на губы.
Подобными кисточками очень легко наносить блески и помады на губы, когда она может повторять изгиб губ.
Никаких проблем во время нанесения блеска Hi Fi Shine не возникало.
Состав у блеска Hi Fi Shine не идеален, но в него входят очень полезные коже губ масла, которые отвечают за их увлажнение. И в целом мне состав понравился и экоголик его практически одобрил.
Сразу хочу представить вам фото моих губ без какой-либо косметики, чтобы вы понимали, с чем мы имеем дело и на что, собственно, будет ложиться блеск для губ. Губы у меня не в идеальном состоянии, критичного правда ничего нет, но небольшое шелушение по серединке верхней губы и небольшое покраснение на нижней присутствуют.
Блеск для губ Hi Fi Shine имеет довольно густую консистенцию, поэтому его особенно удобно наносить. Блеск
не растекается и ложится довольно-таки ровно.Причем при нанесении чувствуется на губах такая прохлада, одно удовольствие пользоваться. Держится этот холодок на губах пару часов, постепенно утихая. Подобные ощущения я испытывала, когда использовала блеск увеличивающий губы, но тут, конечно подобного эффетка нет. Только за счет того, что это блеск, губы кажутся объемнее.
Оттенок shadowheart хорошо пигментирован, на губах лежит ровно, без каких-либо просветов, не подчеркивает шелушения, по крайней мере те, что у меня есть, незначительные.
На губах блеск кажется гораздо светлее, чем на коже, но если нанести его в два слоя, то оттенок заметно становится плотнее. Хотя камера, почему-то, не хочет передавать того цвета, что виден в жизни. А он очень красивый, темнее, чем передает камера.
Золотистые блестки красиво переливаются на солнце, что притягивает к себе внимание.
Я искренне верю, что нет абсолютно не липких блесков для губ, но этот блеск минимально липкий. На губах не ощущается липкости, но вот волосы при внезапном ветре прилипают к губам. И мне это нравится.
Помимо хорошего эстетического эффекта на губах, блеск Hi Fi Shine обладает еще и ухаживающими качествами. Точнее качеством. Этот блеск увлажняет губы. Причем хорошо так, смываешь косметику, а губы такие нежные остаются, не нарадоваться. А все благодаря входящим в состав маслам.
Что касается стойкости, то это, пожалуй, один из самых стойких блеском, которыми я пользовалась. Если не кушать и не пить он может продержаться и целый день.
На посуде же блеск оставляет минимальные следы, нет четких следов губ, поэтому блеск так быстро не стирается.
Также, посмотрим, как блеск ведет себя на помаде. Возьмем помаду тоже от Urban Decay Vice Lipstic в оттенке Hitch Hike и нанесем на него блеск.
В общем, мне кажется, это товарищество смотрится очень даже неплохо.
Снимаю макияж с губ я обычной влажной салфеткой. Знаю, сейчас меня могут заругать, так как для снятия макияжа нужно использовать специальные средства, но для меня так проще. Блеск хорошо смывается именно салфетками, могут остаться лишь кое-где золотистые блесточки.
Что же у нас в итоге? Блеск устраивает меня по всем параметрам, причем и использовать его можно по-разному и комбинировать с другими средствами для макияжа. Смотрится на губах отлично и хорошо показал себя в течении времени.
Мов вердикт - РЕКОМЕНДУЮ!