Захотелось написать о средстве, которое спасает сон всей семьи, а в особенности моего ребенка.
Холисал был куплен у меня давно, ещё до рождения моего сынули. Так как по генетике мне достались очень плохие зубы и в возрасте 19 лет мне пришлось ставить на зубки коронки. Те, кто делал эту процедуру знают, что обточка зубов дело очень болезненное и заживает не так уж и быстро, поймет то что я испытывала. Десна кровоточили, боль была нестерпимая и стоматолог посоветовал мне гель " Холисал " . Я, естественно, в этот же день побежала в аптеку и купила его себе. Начала вытирать в десны и боль уменьшалась, заживать раны от обточки зубов и снятия слепков, а также подгонки коронок под десны стали значительно быстрее. Холисал с тех пор лежал в моей аптечке всегда. К сожалению, не помню какая цена была у него на тот момент, но тогда на цену я даже не смотрела. Важно было, чтобы средство помогло и избавило меня от мучительных болей.
А в 24 года я стала мамой, и любая женщина меня поймет, как меняется жизнь после рождения ребенка. Стать мамой - это огромное счастье! Но кроме счастливых моментов, появляется одна серьезная проблема - недосыпание!!! У всех членов семьи, которые проживают с малышом в одной квартире. И вот, казалось бы, колики прошли. Пора бы уже и спать спокойней, но тут начинают резаться зубки. И, сладкий спокойный сон нам даже и не снится. К слову, первый зубик у сына прорезался в 5 месяцев. Не так уж страшно, как про это говорят. Ттт, обошлось без температуры, но спать сынок спал очень беспокойно и мы с мужем тоже стали забывать что такое нормальный сон. Придя очередной раз к врачу, чтобы отметиться и узнать рост и измерить вес, я поделилась проблемой плохого сна ребенка на фоне прорезывания зубов. Педиатр порекомендовала попробовать гель холисал и тут то я вспомнила о том, что спасло меня 5 лет назад и обезболивает на ура. И придя домой достала аптечку и нашла свое любимое средство. Срок годности был хороший, так как аптечку периодически перебираю и обновляю. В этот же день, когда сынок начал плакать, я помазала ему десны холисалом и спустя немного времени малыш заулыбался и забыл про боль. Ночью крик и плачь повторился, но я знала, что нужно сделать. Втерла каплю геля сыну в десну и он крепко заснул дальше и проспал до кормления.
Представить себе не можете, как же я была счастлива, что мой малыш не мучается от боли, мы высыпаемся ( почти ) и муж едет на работу выспавшийся. С тех пор это средство стало нашим спасителем в момент прорезывания зубов у сына.
На этом спасение холисалом не закончилось.
В 7 месяцев мой любимый карапуз научился самостоятельно вставать и также падать! И падать не всегда получалось удачно. Упал однажды так, что порвал себе уздечку под верхней губой. Крови было, ужас как много. Мой малыш сильно плакал. У меня сердце кровью обливалось. Схватив сына, мы срочно поехали к стоматологу. Врач осмотрел ребенка и сказал, что страшного в этом ничего нет и обработал рану. В рекомендациях указал, что можно помазать рану нашим любимым холисалом. Но желательно, не более 4 раз сутки. Я с удовольствием выполняла указания врача и последствия неудачного падения быстро, а главное безболезненно прошли!
Гель в металлическом тюбике.
Срок годности у него 3 года.
Объем 10 грамм.
Производитель Польша.
Обезбаливающее, противовоспалительное действие.
Охлаждающий эффект.
Приятный вкус.
Прозрачный гель.
Холисал - это спасение при боли в дёснах как для детей, так и для взрослых. Цена оправдана. Хватает тюбика надолго, так как нужно его всего чуть - чуть. Главное, тщательно втереть в десну.
Лёгкое прорезывания зубов вашим деткам и здоровых десен вам!