В погоне за красотой мы зачастую забываем про то, что женская грудь тоже нуждается в дополнительном уходе. Особенно это актуально для недавно родивших мам, или для женщин в бальзаковском возрасте.
Раньше я никогда не задумывалась о покупке специальных гелей для ухода за кожей груди, но в этом году на сайте Биолит мне попался любопытный экземпляр по доступной цене, и я тут же бросила его в корзину. Знакомьтесь: гель по уходу за кожей груди МАМАГЕЛЬ от компании "Биолит".
Место покупки: ИМ "Биолит"
Объем: 50 мл
Дизайн.
Коробочка выполнена в стиле "девочка-девочка". Сочетание ярко-розового и белого цвета и в самом деле наводит на мысль, что коробочка предназначена только для девочек и мужчинам лучше не засовывать туда свой любопытный нос.
На коробке есть слоган:
Сохраним грудь здоровой!
Слоган достаточно броский и явно придуманный грамотным копирайтером. Мимо такой надписи трудно пройти любой девушке, которая заботится о состоянии своего здоровья.
Есть описание от производителей:
Гель на основе целебных растений усиливает капиллярное кровообращение, повышает тонус мышечной ткани укрепляет сосуды, предупреждает старение кожи, обладает рассасывающим действием, предотвращает новообразования при заболеваниях молочных желез.
Также производитель рекомендует этот гель для
профилактики мастопатий, предотвращения новобразований, в комплексной терапии кист молочных желез.
Получается, что этот крем полезен не только тем, кто заботится о своем теле, но и тем, у кого рак и прочие заболевания груди. Это первый крем в моей жизни, который настолько универсален и даже необходим.
На другой стороне указан состав:
вода, глицерин, аристофлекс, аспарагин, экстракты календулы, золотого корня, красной щетки; гермабен, экстракт эхинацеи, эфирное масло чайного дерева, пихтовое масло, катон.
Сразу становится понятным, за счет чего происходит оздоровительный рассасывающий эффект: красная щетка и золотой корень буквально очищают организм изнутри от вредных образований, а чайное дерево обладает антибактериальным и заживляющим свойством.
Обратите особое внимание на то, как его надо правильно использовать:
гель наносится на чистую кожу молочных желез движениями от ореола соска к основанию молочной железы, два раза в день в течение трёх месяцев.
С моей точки зрения это очень важный пункт, он поможет добиться максимального эффекта при соблюдении инструкции по применению.
Также указан номер партии и дата изготовления:
Срок годности этого геля 2 года, поэтому со сроками все хорошо.
Внутри прячется такой вот симпатичный тюбик в розово-белых тонах. Очень мило и нежно :)
На нем продублирована та же самая информация, что и на коробочке.
Также вложена инструкция с описанием состава, действия, рекомендаций и условий хранения.
Инструкция гласит, что
основным действующим веществом в составе геля является амид аспарагиновой кислоты, выделенный из концентрированного экстракта корня лопуха. Аспарагин препятствует процессам пролиферации клеток в молочной железе, рассасывает опухоли и предупреждает их образование. Эфирное масло чайного дерева, экстракты календулы, эхинацеи, красной щётки, золотого корня и масло пихты укрепляют сосуды, улучшают капиллярное кровообращение и лимфодренаж, повышают тонус мышечной ткани, предупреждают процессы старения кожи молочных желез.
Эффект.
Я пользуюсь этим кремом второй месяц. К счастью, мне он понадобился просто для поддержания формы груди (втайне я лелею мысль, что к лету моя грудь будет также хороша, как грудь Моники Белуччи) 😊
Грудь и в самом деле подтянулась, и стала выглядеть также, как если бы я носила лифчик с эффектом пуш - ап.
Этот гель мне очень нравится, он не просто позволяет поддерживать грудь в идеальном состоянии, но и помогает женщинам вылечить заболевания, связанные с молочными железами.
Рекомендую всем без исключения.