Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 13:26

полгода или более

Не в каждом доме можно увидеть тостер, и вы знаете очень напрасно. Потому что горяченькие тосты с кофе с утра, могут действительно сделать ваше утро добрым, и жизнь потечет в какое-то более приятное русло. Так что, желаю всем приобрести себе тостер, вот например такой:

Он у нас на кухне стоит уже давно и верно служит всем членам семьи, справляется с любыми предпочтениями.

Особого дизайна от фирмы полярис наблюдать не приходится, но тут главное чтобы работал исправно и долго не ломался, потому что например в прошлом тостере у нас сломалась ручка, не выдержала количества нажатий, да и нажимать ее было не так уж и легко.

Тут с ручкой все в порядке, ее очень легко нажать. Механизм довольно таки хлипкий, но будем надеятся что надолго хватит. Внутри все быстро обрастает крошками, но тостер легко можно перевернуть и все вытрясти.
Не все хлебушки подходят по размеру, вот например слишком длинный, в таких случаях разрезаем пополам.

Когда тостер включен - горит красная лампочка, видно что на кнопке "стоп" уже начала стираться краска. У тостера много режимов поджарки но мы используем в основном самый сильный.

Все отлично работает!

Вот такие тосты получаются. При хорошем размере хлебушков и сильной поджарке на них еще появляются солнышки.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв, всем вкусных тостов!

Достоинства
  • Есть индикация
  • Есть поддон для крошек
  • Качественный и недорогой
  • Много режимов
  • Много режимов и функций
  • Небольшой
  • Рисует на хлебе смайлы
  • Хлеб не подгорает
  • Хорошо прожаривает с двух сторон
Недостатки
  • Необходимо аккуратно вынимать хлеб
AliceNoirрекомендует