Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 12:35
А у вас есть першение в горле от распыления дезодоранта? Мои противоречивые рассуждения о Balea Deospray Fresh Lime. + фото
Olgywwkaрекомендует
Не люблю спреи, так что не знаю, есть ли у меня першение ) Вот белые пятна на одежде для меня существенный минус.
от некоторых дезиков бывает першение в горле - я их выбрасывала, т.к. могут привести к аллергическому отеку...бее-е-е 😞
Лайм вроде из цитрусовых. Может это просто на цитрус першение? По описанию подходящий, возьму при случае.
Першение это не очень хорошо мне кажется, я пользуюсь твердым дезодорантом и очень довольна.
Именно из за того что подобные дезодоранты попадают в дыхательные пути я ими и не пользуюсь, вроде и брызгаешь точечно а все равно бывает першение ...
Большинство дезиков и вызывают першение
Но я уже нашла любимчика, он распыляет почти без запаха и пыли
Но я уже нашла любимчика, он распыляет почти без запаха и пыли
А я люблю такого рода распыляющие дезодоранты...жаль,что этот с недочетами на деле все-таки 😩
Поэтому я и не люблю спреи, аромат на всю комнату распространяется, нечем дышать(
Я дезиками совсем не пользуюсь, в большинстве случаев они вызывают у меня аллергический приступ. 😊
Закрываю нос и рот во время распыления, а потом сразу в другую комнату убегаю 😁
У меня однажды был дезодорант, от которого першило в горле и жутко хотелось чихать (
У меня от всех аэрозолей першение в горле. Роликовый вариант мне бы больше подошел 😉
Давно не пользуюсь распылителями, как раз из-за того, что не хочу вдыхать часть дезодоранта. 😐
Хороший дезодорант, но вот першение в горле меня очень пугает, я к таким вещам весьма чувствительна 😕
Ещё 32 комментария