Еще несколько лет назад я скептически относилась к интернет-заработкам и считала, что больше потратишь, чем заработаешь. НО...в один прекрасный день мое мнение изменилось. На каком-то форуме обсуждалась тема интернет-заработка, было несколько ссылок на разные сайты, в том числе и на [ссылка] . А как известно "кто не рискует, тот не пьет шампанское" и я решила рискнуть и зарегистрировалась там. Порадовало то, что начисляется не по несколько копеек за действие, а по несколько рублей. Таким образом и сумма быстрее растет, а с ней и азарт.
Там есть несколько вариантов заданий, но мне чаще попадается задать вопрос и ответить на вопрос. По началу, да и сейчас бывает сложновато из-за того что и вопрос и ответ должен содержать определенное количество символов от 400. И когда требуется ответить на вопрос типа "кто по зодиаку человек, рожденный 21 июня". Начинаешь чуть ли не весь гороскоп переписывать. Кстати копировать текст с другого сайта нельзя. Но со временем не замечаешь как пишешь уже и на 1000 символов. После выполнения задания деньги зачисляются не сразу, нужно дождаться проверки. Иногда проверка длиться 3 дня. С самого начала это немного нервирует, потому что не терпится увидеть положительный баланс. Я обычно захожу вечером, выполняю 10-15 заданий, а к следующему вечеру половина, а порой и все задания приняты.
Минимальная сумма для выплаты 100 руб. Выводить можно как на вебмани, так и на яндекс.кошелек.
Не знаю можно ли регистрироваться самостоятельно или обязательно проходить регистрацию по реферальной ссылке. На некоторых сайтах сталкивалась с тем, что не начисляли деньги из-за регистрации не по реферальной ссылке. Так что если решите приумножить свой доход, охотно поделюсь с вами ссылкой.