Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 21:57

Одно время у меня очень кровоточили десна. Мне посоветовали приобрести бюджетную пасту на основе натуральных компонентов с названием "Лесной Бальзам". Я увидев её, сразу же отнеслась скептически. Мне жутко не хотелось её покупать, в то время она стоила вообще смешные деньги, копейки. Я не верила что эта дешевая паста мне поможет. Но все же купила.

И что вы думаете? Результат меня поразил наповал....Насколько я была настроена скептически, я поняла, что паста зубная Лесной бальзам - это чудо при моей проблеме с деснами. Спустя несколько дней, у меня десна перестали кровоточить уже на 50%!!! Это за пару раз чистки в день.

И с тех пор я ей поверила. Творит чудеса, Что самое смешное - это бюджетная паста и такой результат.

На цвет она зеленого цвета, с ароматом хвои и трав, на вкус вполне нормальная, приятная даже. Она немного вяжет, так как содержит в себе экстракт дуба,пихты, ромашки, тысячелистника, зверобоя и чистотела с крапивой. При всем своем составе паста отлично пенится, замечательно чистит зубы и освежает ротовую полость.

Спустя некоторое время я забыла что такое отеки, воспаление десен и их кровоточивость.

На данный момент стоимость этой пасты поднялась и цена составляет 17 грн. Это тоже нормально. Главное что результат отличный.

Рекомендую всем всем всем! Я ею осталась довольна. Покупаю периодически для профилактики болезней десен.

Достоинства
  • Доступная по цене
  • Качественная
  • Лечебная
  • Натуральные составляющие
  • Не дорогая
  • Освежает
  • Эффективная
Недостатки
  • За последние пару месяцев подорожала почти втрое
  • Не отбеливает
tanya_sрекомендует