Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 20:33
У вас проблемная кожа и вы уважаете кислотную косметику? Тогда стоит присмотреться к косметике Medical Collagene во имя чистой и гладкой кожи :)
Николяшарекомендует
Я на эту марку посматривала, довольно много средств, но я так и не решилась на покупку. Может быть приобрету на пробу.
Сейчас как раз нахожусь в поиске кислотных средств для кожи. Присмотрюсь к такому тонику 😊
Очень люблю косметику с ана-кислотами, с удовольствием познакомилась бы с этим чудным тоником!
У вас высокие идеалы для обычного тоника) Мне вот очень понравилось описание, особенно матирование обещанное)
С постакне тоник и не может справиться, это не его задача, а для проблемной кожи такой тоник хорош.
Я бы такой тоник попробовала. Не скажу, что у меня проблемная кожа, но иногда казусы все-таки случаются...
А то что он с кислотами это не вредно на каждый день?
Николяша, ужас, не представляю как вы без кремов обходитесь. Я бы давно в сморщенную курагу превратилась без крема (((
Тоже сейчас пользуюсь тоником с кислотами и очень довольна, ибо для моей кожи - это именно то, что нужно. Благодаря им становятся светлее следы постакне и выравнивается тон лица)
Этот тоник я бы тоже попробовала)
Этот тоник я бы тоже попробовала)
Люблю кислотную косметику, но солнце уже достаточно активное, поэтому откладываю подобные средства до осени.
Тоже использую сейчас тоник как дополнительное очищение, но как то всегда ватный диск чистый, значит хватает тех средств для полного очищения кожи. Не плохой вариант
Мне бы подошёл, люблю когда матирует и устраняет жирность не пересушивая при этом
Я без тоников вообще жизни уже не представляю ,если после умывания дополнительно им не протру кожу- мне кажется,что они не достаточно очищена)
Матирование кожи -это отличное свойство тоника 😊
Матирование кожи -это отличное свойство тоника 😊
Polina_swan, изредка подходят только гели, а крем еще никогда прям идеально не подходил 😞 под ним кожа как будто не дышит 😞
Юлия Балашина , любое средство, в котором есть достаточное количество кислот может сделать постакне менее заметными, имхо 😊 Тоник от Клеоны как раз в этом деле давал эффект получше.
Burunduk-ptichka , здесь кислот кот наплакал, поэтому конечно можно 😊 это же не полноценный пилинг 😁
Какая же у нас у всех разная кожа 😊
Какая же у нас у всех разная кожа 😊