Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 12:27

Привет, красотки (*^ -^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Был период в моей жизни, когда "грусть-тоска меня съедает" и ничего не помогает... И попалась мне на глаза вот эта чудесная книжечка. После чего я влюбилась в нее без оглядки, все упражнения старательно переделала. И вот пришел черед поделиться своим приобретением и с вами (◕‿◕✿)

интерфейс

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Позитивная психология. 30-дневный тренинг, который поможет увидеть жизнь в розовом цвете! - полное название звучит следующим образом.

Автор: Оливия Тойя​

Место покупки: Лабиринт - прямая ссылка на товар

Стоимость: 297 рублей

Аннотация к книге:

Вам нравится себя жалеть? Вы из числа тех, для кого стакан всегда наполовину пуст? У вас чаще подавленное, чем приподнятое настроение? Без паники! Позитивному отношению к жизни научиться очень легко! Если вы хотите быть веселой и беззаботной, светиться счастьем и излучать радость, эта книга-тренинг для вас. В ней куча советов, хитроумных уловок и практических упражнений, которые помогут вам пережить мелкие неприятности повседневной жизни, оставаясь спокойной, как шаолиньский монах!

аннотация

Страничек не много, всего 128.

Содержание

содержание

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что вас ждем по прочтению пособия:

*** Уверенность в себе

*** Управление эмоциями

*** Хорошее самочувствие

Я читала ее во время отдыха, заглатывается легко, ибо в книге очень много разнообразных позитивных картинок.

тест

Но не торопитесь быстро просмотреть книгу и закрыть (забыть).

Нет, лично я читала одну главу в день, выписывала Девизы Дня. Проговаривала Девиз про себя в течении всего дня. И старалась соблюдать все рекомендации.

Помечтаем?

Между прочим, рекомендации самые что ни на есть всем известные и доступные, но почему-то проектировать на себя всё это в повседневной жизни мы забываем (или не хотим).

Установка
Согласитесь ничего сложного? (◕‿-)

Саму книгу удобно держать в руках. Она очень приятна на ощупь. Переплет мягкий.

Возрастной цент 12+

Еще раз про иллюстрации, очень веселые, комичные, яркие, сочные - вот точно уже только наличие их в книге делают ее позитивной (✿◠‿◠)

диалог
Кто из нас не любит покушать? А кто хоть раз в жизни да сидел на диете?

диалог2

Здесь вы найдете ответ как полюбить свой аппетит! Как наслаждаться едой, а не бездумно заглатывать пищу.

На переплете сзади книги есть небольшой план занятий:

план занятий
К этой книге я теперь обращаюсь в моменты грусти или когда вера в себя меня покидает

Все мы уникальные, все мы красивые, все мы умницы. Почему-то порой нам не хватает именно веры в себя, другими словами мы недостаточно сильно любим сами себя.

Вспомните как вы относитесь к любимому человеку, когда он допустил ошибку? А как ругаете себя когда на ваш взгляд "накосячили". Так что же получается вы себя так мало цените?

Контролируем свои эмоции •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•.

И ЛЮБИМ СЕБЯ! ♥♥♥

Книгу однозначно рекомендую, именно книгу, если и есть в электронном виде, то это совершенно не то. Надо погрузиться в волшебную атмосферу именно бумажного варианта, насладиться картинками, поделать задания 😉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Приятного чтения и отличного настроения, красотки !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S.

Раскраска-зендудл. Кототерапия - прекрасно лечит осенне-зимнюю хандру.

Пятибук - а как ты себя видишь через пять лет?

Ежедневник-антистресс - пиши и раскрашивай

Достоинства
  • Доступная форма повествования
  • Полезная информация
  • Яркие веселые картинки
Недостатки
  • Я не выявила
Mila001рекомендует
Отличная позитивная книга по описанию. Возьму на заметку! 😊
07.11.2016
GenshinaY да, если у вас с самооценкой все в порядке, то просто как средство для поднятия настроения уж точно подойдет))
07.11.2016
Эх мне сейчас такого чего-то хочется *_* И именно не в электронном варианте, а в бумажном))
07.11.2016
Tati@na думаю понравится книга 😊 позитивчик все нужен, особенно во время осенней хандры 😉
😉
08.11.2016
Мнение критика 😊
Тоже люблю книги в бумажном варианте - более полное погружение в атмосферу и правда происходит. "Идиота", например, перечитать хотела, а бумажного варианта под рукой не было. С электронной книги не смогла дочитать.
15.11.2016
Красная_Магнолия не все понимают прелесть книги, сейчас модны различные гаджеты....
08.12.2016
Да, тут книги с картинками, места для выполнения заданий, так что электронный вариант не прокатит)
Иногда такое нужно всем...
17.12.2016
palmero да, хорошо расслабляет и отвлекает от проблем 😊
15.04.2017
Оформление отличное! Действительно, нужно читать в бумажном исполнении.
18.04.2017
katerok98 иногда подобная литература хорошо отвлекает от повседневности 😊
19.04.2017
Мне понравилось, хотела бы такую почитать полностью. Но вот установка: "не носить черное" немного смущает, это мой базовый цвет...эх, придется внести коррективы в установки)
18.05.2017
HelloDolly в моей гардеробе черного заметно поубавилось)) осталась только юбка 😊
26.06.2022
люблю психологию, надо будет поискать в книжном, полистать и, может, тоже купить, интересненько)
06.07.2022
Книга очень позитивная)