Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 10:03

Всем доброго времени суток!

Я давно искала средство,которое будет справляться с несовершенствами кожи и при этом ее не сушить.

Я много чего испробовала из ассортимента магазинов,но продолжала искать дальше средство,которое соответствовало бы моим требованиям.

Я решила перейти на аптечный уход.

Выбор пал на Joyskin,так как:

• Средство продается только в аптеке
  • Приемлимая стоимость по сравнению с другими аптечными марками
  • Отсутствие спирта в составе!!!
  • Много положительных отзывов.

Место покупки:аптека.ру

Цена:357.80 рублей

Объём:200 мл.

Время использования:Я покупала данный гель в ноябре 16 года(цена на гель за это время не изменилась),поначалу использовала ежедневно,но так как проблема исчезла,то теперь использую по мере необходимости.

Описание:

Для ежедневного очищения чувствительной, жирной и проблемной кожи. В комплексных дерматологических программах для подготовки кожи к лечебному уходу.

Деликатно удаляет макияж и загрязнения с кожи, подготавливая ее к интенсивному уходу. Смягчает кожу и не вызывает сухости и раздражения. Обеспечивает деликатную коррекцию повышенной сальности, нормализует работу сальных желез, обладает отшелушивающим эффектом.

Способ применения:

Нанести на слегка влажную кожу массажными круговыми движениями на лицо и шею по массажным линиям от центра к периферии. Через 2-3 минуты тщательно смыть прохладной водой. Применять 1-2 раза в день. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта, носа, а также на красную кайму губ

Активные компоненты:

Экстракт алоэ (0,5 %), масло чайного дерева (0,1 %).

Полный состав:

Мои впечатления и результаты:

Туба помещена в картонную коробку.В коробке вложен вкладыш со средствами для проблемной кожи от joyskin.

Туба у геля довольно объёмная,устойчивая.На тубе есть вся необходимая информация:назначение,способ применения,состав,условия и сроки хранения.

Крышка открывается и закрывается хорошо.

Гель прозрачный,на ощупь приятный,не стягивает кожу на пальцах.

О моей коже:

Раньше кожа у меня была проблемной,высыпания локализировались на щеках и лбу.Если на лбу можно еще замаскировать чёлкой,то красота на щеках никуда не денется.

Вот такие были мои щёчки:

Средства,которые я приобретала либо не работали,либо сушили кожу,либо помогали на время.Этот гель за пол года использования меня еще не подвел.

Сейчас моя кожа выглядит так:

Я думаю разница очевидна!Мои щеки стали чистыми!Бывают периодические высыпания на лбу перед критическими днями.На такие прыщики я наношу гель локально и держу минут пять!

Гель я использую раз в день!

Какие плюсы я выделила для себя?

• Гель хорошо подготавливает кожу для дальнейшего ухода,маски после него ,как мне кажется,действуют лучше.
  • Гель хорошо очищает кожу от загрязнений и макияжа.
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Экономичный расход
  • Не сушит кожу
  • Не вызывает раздражений

Минусы:

• Гель подтекает из под крышки
  • Продается не в каждой аптеке
  • Плохо пенится

Звезду сняла только за то,что подтекает крышка,но средство считаю очень достойным!Рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Не вызывает раздражений
  • Не стягивает
  • Некомедогенен
  • Приятный запах чайного дерева
  • Снимает воспаление
  • Хороший,безопасный состав
  • Эффективен
Недостатки
  • Подтекает из под крышки
T@ttyрекомендует