Всем приветик 😊
Я уже не раз говорила? что увлажняющий и питательные маски - это не мое. У меня в коллекции их нет, но все же некоторые бренды мне их дарят. Вот и маска для лица ООО "Лучикс" Акулий ретинол "Яблоки со сливками" увлажняющая, питательная с омолаживающим эффектом мне попалась случайно. Но она просто спасла мою кожу и поэтому сегодня я хочу посвятить ей отзыв.
Где купить?
Приобрести можно тут. За 1 саше просят всего 60 с небольшим рублей, лично мне 1 саше хватает на 2 полноценных использования.
Упаковка.
Повторюсь, маска продается в виде небольших саше в 10 мл. Мне марка прислала 3 таких саше и их все уже я использовала. 1 саше на 1 использование мне много, поэтому я половину наношу на лице, другую половину использовала на следующий день. Само же саше пестрит всякими обещаниями производителя, а упаковка выполнена очень стильно. Кстати говоря, благодаря такому небольшому размеру ее удобно брать с собой.
Запах.
Масочка имеет очень приятный косметический запах. Мне все время казалось, что в нем присутствуют нотки мяты, но в общем-то чего-то конкретно в нем я не могу почувствовать. Однако во время процедуры так же ощущалось охлаждение, так что вполне возможно производитель все же и добавил что-то типа мяты в состав. Но запаха ни яблок, ни сливок я не почувствовала.
Текстура.
В этом плане маска является 100% аналогом увлажняющего крема. Это обычная кремовая маска. которая по факту не имеет какого-либо оттенка. Когда Вы наносите ее на лицо кажется что Вы наносите увлажняющий крем толстеньким слоем. Лично у меня к концу процедуры ее практически не оставалось на лице - все впитывалось в кожу. Так же стоит отметить, что маска прекрасно наносится как кистью, так и пальцами.
Обещания производителя.
Они борются со всеми признаками старения, сохраняют упругость и эластичность кожи, способствуют ее восстановлению.
Сливки ускоряют процесс обновления и регенерации кожи, разглаживают и питают ее, активизируют клеточное дыхание, улучшают цвет лица.
Акулий ретинол и гиалурон мгновенно восстанавливают уровень увлажненности и поддерживают его в течение 24 часов, предотвращая преждевременное старение.
Состав.
Результат.
Если кто-то не знает, то в конце апреля и до сих пор очень высокий уровень болеющих, вот и я умудрилась заболеть. Сначала болело горло, а потом сопли. Что это значит? Правильно! Я разодрала соплями себе весь нос, было ужасно больно к нему прикасаться и он был красный, как у деда мороза.
Я использовала эту маску каждый день на ночь. Скажу честно, больно было до слез именно в области носа, но зато какой эффект! Кожа действительно восстанавливалась, не болела и проходила краснота. Да еще и всякая сухость сходила на нет.
Именно эта маска спасла меня во время болезни. Я хоть и редко болею, но облезлый нос - настоящий кошмар для меня. Только за эту огромную помощь в спасении моего носа я готова поставить ей 5 с огроменным +.
Увлажняет ли она кожу? Да увлажняет, причем очень хорошо. Это одна из немногих масок, которая после использования не требует увлажняющего крема.
Восстанавливает и питает? Как показывает практика с облезшим носом, это она тоже делает.
На счет омоложения и улучшения цвета лица я затрудняюсь что-то сказать. 1)Кожа у меня молодая и в омоложении не нуждается. 2) У меня ужасно белая кожа,да-да румяна только и спасают.
В заключение я могу сказать, что данная маска мне безумно понравилась и я однозначно рекомендую ее Вам попробовать. Тем более она стоит копейки, но при этом действительно работает.
Всем пока 😊