Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 14:02

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Я уже писала отзыв о Креме Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол от российской компании Лучикс. Производитель отмечает, что

Для максимального эффекта используйте в комплексе с масками Акулий ретинол Яблоки сос сливками.

Поэтому при заказе данного крема я заказали и маску Акулий ретинол "Яблоки со сливками + гиалуроновая кислота" для омоложения, увлажнения и питания кожи.

Всего у меня было три сашетки по 10 мл.

Упаковка: саше по 10 мл, приятных желто-зеленых, я бы сказала, яблочных оттенков.

В составе указана и любимая многими барышнями гиалуроновая кислота, что не может не радовать.

Сашетки продаются поштучно, а не в наборе, поэтому картонной упаковки нет и всю информацию о продукте читайте на обратной стороне.

Срок годности: 24 месяца.

Консистенция, цвет, запах. Консистенция маски кремообразная, довольно плотная. Цвет белоснежный. Запах очень яркий, цветочный. Кому-то он может не понравиться именно из-за насыщенности, но я к запахам отношусь лояльно и для меня это не является недостатком.

Вода, цетеарилгликозиды пшеницы, цетеариловый спирт, масло ши, Aquaxyl (комплекс сахаров пшеницы и древесины), моностеарат глицерина, глицерин, каприлик/каприк триглицериды, Avocadol (масло авокадо), масло сои, фитостеролы, гексил аурал, цетеариновый спирт), масло кукурузное, диметикон, изопропилпальмитат, пентаэритритил дистеарат, экстракт яблок, экстракт меда, экстракт сливок, цетилфосфат калия, витамин Е, масло мелиссы, масло лиметт (лайма), масло иланг-иланг, масло мяты,масло нероли, гиалуронат натрия, акулий жир, триэтаноламин, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль, лимонен, линаоол, цитраль, гераноил, бензилсалицилат, бензилбензоат, эвгенол.

Я была бы не я, если бы не прогнала состав через Экоголик.

Экоголик не одобряет состав. Вредных элементов по мнению Экоголика три, туда входит и Акулий жир, но исключительно из-за морально-этических соображений.

Кроме того, слишком много компонентов оказались непроанализированными.

Активные компоненты:

Сливки ускоряют процесс обновления и регенерации кожи, разглаживают и питают ее, активизируют клеточное дыхание, улучшают цвет лица.
Акулий ретинол и гиалурон мгновенно восстанавливают уровень увлажненности и поддерживают его в течение 24 часов, предотвращая преждевременное старение.

В целом состав просто отличный.

Обещания производителя:

Маска идеально ухаживает за кожей, омолаживает и дарит лицу свежесть, молодость и привлекательность.

Способ применения:

утром или вечером на предварительно очищенную кожу лица равномерно нанести маску легкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуемый курс 14 дней, далее повторять 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.

Опыт применения

Я использовала маску исключительно в вечернее время. После традиционного очищения кожи я наносила маску на лицо и шею.Кремообразная текстура отлично распределяется по коже. В первые минут чувствуется небольшое пощипывание, так, что я боялась, что кожа сильно покраснеет. Но через несколько минут покалывание проходит. После смывания маски есть легкое покраснение, которое быстро проходит.

Маска впитывается не так, как крем. Часть впитывается, а часть остается на поверхности кожи и чуть-чуть стягивает кожу, но не критично. Производитель на официальном сайте предлагает ее смывать. А на самой сашетке предлагается просто стереть ее салфеткой. Я решила, что лучше ее смывать. Мне так больше нравится. После того, как маска смыта, я наношу Крем Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол, как и советует производитель.

Действие маска мне понравилась. Обилие полезных компонентов действуют на мою кожу положительно. Кожа получает необходимое ей питание и увлажнение. В принципе, после маски можно и не наносить крем, чувства стянутости и сухости нет, но я привыкла на ночь обязательно наносить крем.

Надо отметить, что одной сашетки мне хватает на три процедура и таким образом, трех сашеток мне хватает на 9 применений. Что в принципе, очень экономно.

Обычно я отрезаю уголок, чтобы остатки маски не высохли и потом закрепляю этот уголок скрепкой. Маска прекрасно сохраняется до следующего использования. Но долго я не держу маску, а использую ее на следующий день.

Маска Акулий ретинол "Яблоки со сливками + гиалуроновая кислота" для омоложения, увлажнения и питания кожи отлично подошла моей коже. Отсутствие аллергических реакций и раздражения также идет в плюс. Кожа после процедуры ровная, гладкая,увлажненная и напитанная.Кроме того, отмечу экономичность маски. Я довольна этим приобретением и если встречу ее в аптеке или магазине, то куплю несколько сашеток с большой долей вероятности, тем более цена у средства невысока, в пределах 100 рублей, в зависимости от места покупки.

Маска заслуживает 5 звезд и моих рекомендаций.

💗💗💗Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщает кожу влагой
  • Освежает
  • Отличное увлажнение
  • Приятна в использовании
  • Смягчает
  • Удобная форма выпуска
Easygogoрекомендует
25.04.2018
Мне нравится, что можно купить саше поштучно, тем более, цена доступная.
Удобный формат
25.04.2018
Опять акулье название)) По описанию маска хороша.
экономичное и питательное средство ⭐
25.04.2018
Приятная маска, да ещё такая экономичная.
25.04.2018
Удобно. Купил пакетик, попробовал и если не подошла, то не жалко.
Это точно. В крайнем случае на пятки намазать. 😁
25.04.2018
Я тоже масочки скрепкой закалываю, если вся за один раз не израсходуется. 😊
Обязательно куплю на пробу 😊
25.04.2018
Хорошая маска, надо будет попробовать
25.04.2018
яблоки со сливками, весьма интересно!
Интересная масочка 😊
Какое отличное средство)
25.04.2018
Приятная Маска в удобном формате )
25.04.2018
не для моего типа кожи такие маски.. Уже начиталась про них, кремовых((
25.04.2018
Ну, так то да. Все очень индивидуально.
25.04.2018
какое необычное акулье название у маски)) по действию понравилась маска, питание и моей коже не помешало бы
25.04.2018
Как обычно очень интересный антураж на фото :)))
Спасибо большое. 😊
Я люблю, когда можно поштучно купить) если не подходит не так жалко денег) Маску я бы попробовала)
25.04.2018
Приятная цена, хочется попробовать такую масочку 😊
25.04.2018
какая классная, освежающая маска)
25.04.2018
Чудесная маска, мне она тоже очень понравилась
25.04.2018
Какая красивая у Вас шкатулочка, маску бы попробовала
25.04.2018
крутая масочка! хочу, хочу)
25.04.2018
Удобный формат у маски и состав порадовал
Да, состав отличный. 😊
По описанию хорошая маска, охота попробовать
25.04.2018
Когда я вижу в составе гиалуроновую кислоту, сразу же хочу такую маску 😉
Заинтересовали этой косметикой)
25.04.2018
Она недорогая, но мне нравится.
25.04.2018
я к кремовым таким маскам охладела, на тканевые подсела как-то, но эта акула меня прям заинтересовала)
25.04.2018
какой экономичный расход у этих сашеток, думала одной на раз будет хватать 😂
25.04.2018
Люблю такие форматы. Очень удобно покупать маски в таких миниатюрах, сразу поймешь подходит или нет и денег, в случае чего, не жалко)
Замечательная маска по описанию, хорошо, что подошла)
25.04.2018
Я тоже такие маски люблю больше смывать... Как-то мне не комфортно просто стереть
25.04.2018
Маска как маска, а вот лупа для фото это очень оригинально 😁
25.04.2018
Отличное действие у маски.
25.04.2018
веселит меня все так это название акулья сила
Хорошая масочка 😎
классная 😊
удобно
25.04.2018
Формат саше для меня очень удобен
25.04.2018
Кожа после процедуры ровная, гладкая,увлажненная и напитанная.
Отличное действие у маски
Экономно - одна маска аж на 3 применения!
Ещё 23 комментария