Для максимального эффекта используйте в комплексе с масками Акулий ретинол Яблоки сос сливками.
Поэтому при заказе данного крема я заказали и маску Акулий ретинол "Яблоки со сливками + гиалуроновая кислота" для омоложения, увлажнения и питания кожи.
Всего у меня было три сашетки по 10 мл.
Упаковка: саше по 10 мл, приятных желто-зеленых, я бы сказала, яблочных оттенков.
В составе указана и любимая многими барышнями гиалуроновая кислота, что не может не радовать.
Сашетки продаются поштучно, а не в наборе, поэтому картонной упаковки нет и всю информацию о продукте читайте на обратной стороне.
Срок годности: 24 месяца.
Консистенция, цвет, запах. Консистенция маски кремообразная, довольно плотная. Цвет белоснежный. Запах очень яркий, цветочный. Кому-то он может не понравиться именно из-за насыщенности, но я к запахам отношусь лояльно и для меня это не является недостатком.
Я была бы не я, если бы не прогнала состав через Экоголик.
Экоголик не одобряет состав. Вредных элементов по мнению Экоголика три, туда входит и Акулий жир, но исключительно из-за морально-этических соображений.
Кроме того, слишком много компонентов оказались непроанализированными.
Активные компоненты:
Сливки ускоряют процесс обновления и регенерации кожи, разглаживают и питают ее, активизируют клеточное дыхание, улучшают цвет лица. Акулий ретинол и гиалурон мгновенно восстанавливают уровень увлажненности и поддерживают его в течение 24 часов, предотвращая преждевременное старение.
В целом состав просто отличный.
Обещания производителя:
Маска идеально ухаживает за кожей, омолаживает и дарит лицу свежесть, молодость и привлекательность.
Способ применения:
утром или вечером на предварительно очищенную кожу лица равномерно нанести маску легкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуемый курс 14 дней, далее повторять 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.
Опыт применения
Я использовала маску исключительно в вечернее время. После традиционного очищения кожи я наносила маску на лицо и шею.Кремообразная текстура отлично распределяется по коже. В первые минут чувствуется небольшое пощипывание, так, что я боялась, что кожа сильно покраснеет. Но через несколько минут покалывание проходит. После смывания маски есть легкое покраснение, которое быстро проходит.
Маска впитывается не так, как крем. Часть впитывается, а часть остается на поверхности кожи и чуть-чуть стягивает кожу, но не критично. Производитель на официальном сайте предлагает ее смывать. А на самой сашетке предлагается просто стереть ее салфеткой. Я решила, что лучше ее смывать. Мне так больше нравится. После того, как маска смыта, я наношу Крем Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол, как и советует производитель.
Действие маска мне понравилась. Обилие полезных компонентов действуют на мою кожу положительно. Кожа получает необходимое ей питание и увлажнение. В принципе, после маски можно и не наносить крем, чувства стянутости и сухости нет, но я привыкла на ночь обязательно наносить крем.
Надо отметить, что одной сашетки мне хватает на три процедура и таким образом, трех сашеток мне хватает на 9 применений. Что в принципе, очень экономно.
Обычно я отрезаю уголок, чтобы остатки маски не высохли и потом закрепляю этот уголок скрепкой. Маска прекрасно сохраняется до следующего использования. Но долго я не держу маску, а использую ее на следующий день.
Маска Акулий ретинол "Яблоки со сливками + гиалуроновая кислота" для омоложения, увлажнения и питания кожи отлично подошла моей коже. Отсутствие аллергических реакций и раздражения также идет в плюс. Кожа после процедуры ровная, гладкая,увлажненная и напитанная.Кроме того, отмечу экономичность маски. Я довольна этим приобретением и если встречу ее в аптеке или магазине, то куплю несколько сашеток с большой долей вероятности, тем более цена у средства невысока, в пределах 100 рублей, в зависимости от места покупки.
Я тоже такие маски люблю больше смывать... Как-то мне не комфортно просто стереть