Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 12:24

Всем доброго дня!

Думаю, многим знакома такая проблема: слишком толстые ногти на руках или ногах и не каждые ножницы с ними справляются. У меня такая проблемка тоже есть, ногтевая пластина на больших пальцах ног очень толстенная. С прежними ножницами было сплошное мучение, они никак не справлялись, ногти выглядели так, будто их рубили топором)

Опять же, очень кстати я решила заказать ножницы, предназначенные именно для толстых ногтей. И в этом мне снова помог сайт Butterfly.

Прямая ссылка на сайт: Butterfly

Ссылка на ножницы ногтевые 116 round

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковкой ножниц служит пластмассовая прозрачная подложка. С обратной стороны имеется картонка, на которой производитель постарался упомянуть обо всех достоинствах продуктов Mowe Professional.

Сами же ножницы стальные, крепкие. Если сравнивать их с другими ножницами, например этими, то разница отчётливо видна. Те ножницы более тонкие и изящные, а эти наоборот, выглядят толще и крепче. Ручки ножниц не имеют какого-либо покрытия. На том месте, где находится болтик, также поставлено клеймо бренда.

Не знаю как для вас, а для меня такие мелочи всегда служат дополнительными показателями качества и ответственного подхода производителя к своему продукту.

НОЖНИЦЫ В ДЕЙСТВИИ

К моему удивлению, ручки ножниц не натирают подушечки пальцев при активном использовании (хотя, мои прежние ножницы грешили и этим). Да и с моими толстенными ногтями они справились за считанные секунды. Увидев, как легко и быстро справились ножницы, муж (а у него ногти еще толще) также решил принять участие в тестировании. И здесь они справились на отлично!

Несомненно, ножницы для толстых ногтей Mowe Professional заслуживают самой высокой оценки!

Рекомендую!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

P.S. А здесь вы можете почитать и о других продуктах компании Butterfly:

Ножницы с полиуретановым покрытием ручек;

Тёрка для ног.

Достоинства
  • +удобно держать в руках
  • Аккуратно заточены
  • Справляются с самыми толстыми ногтями
  • Хорошо стригут ноготки
Crazy_DUрекомендует
найти хорошие ножницы большой успех ! сколько мне так попадались не качественные
13.09.2018
Это точно, у меня плохих тоже было много 😞
Интересно попробовать такие)
13.09.2018
Они даже считаются мужскими)
обязательно запомню, при возможности куплю