У меня -то ,как раз,тонкие пушистые волосы. Не кудрявые ,не волнистые,а именно пушистые. Вид волос без укладки феном не очень солидный. Волосы не крашенные,светло-русые. Часто электризуются. Хочется все время их чем-то утяжелить:)
Так вот,я периодически использую маски для волос на основе кефира. После таких масок волосы и тяжелее,и гуще кажутся,появляется блеск приятный,опять же волосы растут лучше ,это проверено не одним поколением женщин:) . Но,возиться с текущими изо всех щелей из-под шапочки ,покрывающей волосы ,маски не очень-то приятно и не всегда есть время на экспозицию. Опять же надо все это потом смывать и сушить волосы. Как альтернатива домашней маске ,выступает спрей для волос от Лактимилк-Протеины для волос. Это активатор роста волос на основе молочной сыворотки. Он имеет приятный запах,кисломолочный,но не сильно выраженный,как у настоящего кефира,например. Спрей не надо смывать.Он наносится на чистые волосы,преимущественно на корни,массируется слегка,потом прочесывается по всей длине волос. И все. Не надо смывать. Все быстро и не хлопотно. Волосы не выглядят несвежими,все прилично. Но нет блеска. Пока. Волосы питаются:). Я мою голову через день. Мне так удобно. После мытья волос появляется тот самый свежий блеск,который я так люблю. Волосы выглядят живыми,густыми ,блестящими. Таким образом,спрей Протеины для волос на основе молочной сыворотки является удобной альтернативой домашних кефирных масок для волос. Быстро,легко,эффективно. Мне нравится,результатом довольна,всем рекомендую:)