Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 17:32

Добрый день. И так. Хочу написать самое главное, чтобы не занимать время читателя. Сама не люблю длинных отзывов.

Здесь хорошо видны мои кудри =)

Так вот. Решилась я на эту процедуру по той причине, что устала уже от мочалки на голове. Из -за своей непостоянной натуры и любви к изменениям, я сильно мучила волосы и однажды они превратились уже просто в жалкое подобие волос. Мочалка.

Это уже на длинных волосах. Слегка подсушенные феном. В ужасном состоянии после красок, смывки и плохой воды.

Поискав в интернете и почитав отзывы, решила - сделать.

Волосы сразу после процедуры

Я живу в Калуге, порыла интернет, и нашла группу Вконтакте, зашла, посмотрела работы, мне очень понравилось и я реально загорелась. Не могла терпеть ни дня, позвонила и записалась.

И на 3 месяц. После покраски волос.

Назначили день, пришла в парикмахерскую, подождала мастера и мы начали действовать.

Вначале мне помыли голову глубокоочищающим шампунем, чтобы смыть остатки всего, как мне объяснили:красок, муссов, лаков, гелей итд итп. От этого шампуня также открываются чешуйки волоса.

Затем мне подсушили волосы феном, расчесали, дали одеть маску, мастер одела маску тоже и она приступила к обработки моих волос. Брала маленькие прядки и мазала составом. Запаха особого я не чувствовала, но по конец так стало резать глаза, что аж слезы выступили.

Потом мне дали посидеть 30-40 минут. Пока подсохнет состав. И приступила к выпрямлению волос. Это оказалось самым долгим во всей процедуре. Мастер брала прядку волос и нагрев предварительно утюжок для волос до 210 градусов начала мне выпрямлять. Это происходило так: она клацала утюжком ,как бы забивая состав в волос. Как она мне объяснили это она "запечатывала" кератин. Шел пар от волос. Я испугалась и спросила: " А волосы мои не сгорят?". На что она ответила, что поверхность утюжка керамическая и от сильного нагрева волосы становятся не сожженными, а мокрыми.Также сказала, что по каждой тонюсенькой прядке нужно пройтись щипцами 10 раз. Очень старательная девушка попалась.

Просидев так 2,5 часа, пока она "запечатывала" кератин, я уже было чуть не заснула, но процедура закончилась и я счастливая лицезрела результат.

Это была "бомба", я себе тааак нравилась, в все время хотелось прикасаться к волосам, они были необычайные: шелковистые,струящиеся, здоровые, блестящие, короче просто прекрасные.

Всем рекомендую, прошло почти 3 месяца, мою бессульфатным шапмунем "Сиберика", редко делаю бальзамом. Волосы на 3 день уже мою, иначе становятся жирными, но они у меня и раньше такими были. По кудрям не скучаю вовсе. Выгляжу намного ухоженнее и приятнее. Буду продолжать делать. Так как обычными масками, витаминами итд итп, убитые как у меня волосы не восстановишь.

За все про все, за свои , почти до пояса густые волосы я заплатила 5300 рублей. Правда это самая низкая цена по Калуге. В остальных салонах, в среднем бы мне это обошлось в 8000+

Всем салют и красивых, здоровых волос.

С любовь, Ваша Лиличка.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Блеск
  • Волосы легче рассчесываются
  • Волосы меньше секуться
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы упругие и струящиеся
  • Время укладки сократилось
  • Гладкие и послушные волосы
  • Дает длительный эффект
  • Мягкие волосы
  • Мягкие гладкие послушные волосы
  • Не надо ходить три дня с грязной головой
  • Не нужно ждать три дня
  • Не нужны утюги для волос
  • Ухоженный вид волос
Недостатки
  • Мыть голову после только шампунем без sls
LilyaPhoenixрекомендует
23.04.2015
А сейчас, по прошествии времени и после покраски - волосы опять приходят в первоначальное состояние?! Начали кудрявиться?!И если можно в личку, где делали процедуру - Калуга - это моя маленькая родина =)