Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 14:31

Приветствую всех заглянувших)

Однажды собирая заказ на корейскую косметику я увидела эту необычную зубную щетку. Чем необычную? Тем, что она черного цвета))

Почитав о ней отзывы и информацию производителя, я была удивлена - неужели все это о щетке стоимостью 25грн./65 руб. пару? НЕ ВЕРЮ, подумала я, но ПРОВЕРЮ))

Что же нам обещает производитель этой чудо-щетки?

Зубная щетка нового поколения с использованием нанотехнологий с щетиной из бамбукового угля (этим и объясняется черный цвет).

Эта уникальная зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов.

Её щетина также обладает сильными антибактериальными свойствами.

Зубная щетка имеет два вида длины щетины, это помогает не только тщательно промассировать дёсна, но и вычистить самые труднодоступные места.

В отличие от обычной, на этой зубной щетке не остаются вредные бактерии, так как бамбуковый уголь обладает очень выраженными бактерицидными свойствами, и поэтому щетка прослужит Вам гораздо дольше - до 6 месяцев!

Мягкость щетки можнорегулировать с помощью горячей воды. Подержав её 15-30 секунд в горячей воде, Вы сможете значительно смягчить щетину.

Что могу сказать после нескольких месяцев использования данной щетки?

Щетка в меру мягкая, очищает зубы хорошо, благодря тому , что щетинки разной длины.

Иногда используюю ее без пасты, также хорошо убирает налет после еды.

После нескольких месяцев использования нисколько не разлохматилась и не потеряла форму. Подходит для тех, у кого проблемы с деснами ( у мужа от других щеток кровоточат).

Лично мне эта щетка понравлась намного больше обычнх магазинных щеток, а за такую цену - ей просто нет цены ))

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Недорого
  • Подойдут для чувствительных зубов и дёсен
  • Хорошо чистят
Coronaрекомендует