Для меня верно все вышесказанное, кроме того, что я не таскала с собой бутыль. Узнав о существовании такой вещици я загорелась желанием попробовать. Самое выгодное предложение я нашла на бике - 1 шт за $1.65
==Ссылка==
Цвета я выбирала под духи - черный для "черное платье" от Guerlain, и розовый для "Bright Crystal" от Versace.
*****************************************************ФОТО-ИНСТРУКЦИЯ*****************************************************
Накачать духи во флакон задача вроде бы простая, но в то же время не очень. Процесс я расскажу на примере духов от Версаж.
Со флакона необходимо снять распылитель.
Показавшуюся трубочку нудно вставить в специальное отверстие в атомайзере - все предусмотрено производителем!
Теперь надо "поработать мускулами" - накачиваем духи во флакон, по принципу насоса.
У меня тут возникла трудность - духи накачивались плохо. Проблема оказалась в какой-то "затычке" внизу атомайзера - так я сначала подумала.
Когда я ее извлекла, сопротивление уменьшилось и качать стало легче. Но драгоценная жидкость проливалась, поэтому я вернула ее на место, поняв, что придется попотеть!
И все-таки через несколько минут мне удалось наполнить флакон больше чем на половину. На этом я решила остановить свои труды.
Носить такой флакончик действительно удобно с собой, к тому же в сумке теперь тоже царит любимый аромат. И все-таки есть несколько недостатков:
- В путешествие с собой не возьмешь - флакон буквально на "пару пшиков". Годится только на повседневку, когда к духам есть постоянный доступ.
- Мне кажется, что духи из атомайзера пахнут иначе - ощущается запах спирта. Причем в случаях с обоими духами, после переливания в атомайзер запах меняется, становится более резким. Причиной, так понимаю, является то, что тару не возможно промыть от всем хорошо знакомого китайского запаха. Со временем духи должны избавить от него.
- Флаконы только под один аромат - другой уже не нальешь, а то получится третий запах.
В принципе вещичка классная, надеюсь со временем вопрос с посторонним запахом решиться - в других отзывах, по большему счету, все довольны, так что, походу, это мне одной "повезло".
Спасибо за внимание!
__________________________
Недавно получила большую посылку с Бика! Буду по мере возможностей писать отзывы к товарам.
И это еще не все!