Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 15:36

Приветствую всех кого заинтересовал мой отзыв.Сегодня я пишу,как вы уже успели прочитать,о туши от Sephora.Отзыв будет подробный,возможно и долгий,мы обсудим все плюсы и минусы.Все самые важные моменты я выделю.Ну,а у кого нет желания читать,могут посмотреть фото,их тоже будет много.
Мое знакомство с Sephora,или как у меня появилась их тушь.
Долгое время я вообще даже не подозревала о существовании этой фирмы.Познакомила меня с ней сестра,которой очень нравиться их продукция, особенно банная линия,которая стала уже визитной карточкой Sephora.Как то,по рекомендации консультанта в магазине,моя сестра приобрела тушь этой фирмы.Она настолько ей понравилась,что сестра приобрела вторую мне в подарок.Итак тушь Outrageous curl.Dramatic volume and curve mascara у меня в руках.
Что такое Sephora,и как они представляют свою тушь.
Заинтересовавшись этой фирмой и тушью,мне стало интересно что же это за фирма,что она из себя предстовляет,и что за косметику выпускают.
Sephora — сеть парфюмерно-косметических магазинов.В 1997 году её купил французский холдинг Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH).Марка Sephora представляет 28 видов продукции на мировом рынке,среди которых — продукты ухода за лицом,телом,продукты для макияжа,коллекцию кистей (более 60 наименований),косметички, акcсесуары,широкую банную линию.В ассортименте магазинов представлены товары более 250 торговых марок(косметика,парфюмерия,продукты для ванны и душа,для ухода за волосами).Кроме того,Sephora выпускает продукцию под собственной маркой,в частности,аксессуары для нанесения макияжа.
Очень интересно,никогда бы не подумала что Sephora принадлежит Moet Hennessy Louis Vuitton.Место приобретения туши магазин Иль де Боте.Интересный факт.
В 2008 году Sephora приобрела 45 % акций российской сети Ile de Beaute, а в 2011 году увеличила долю до 65 %
А как же они представляют нам свою тушь, и что обещают? Информация взята с официального сайта [ссылка].
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Что это:Тушь для ресниц,которая обеспечивает экстремальный объем и подкручивание.
Что она делает:Эта тушь для ресниц поможет вам достичь максимального объема и подкручивания,благодаря круглой форме щеточки-расчески,которая подхватывает все ресницы при применении.Семь резервуаров,распределенных вокруг кисточки позволяют добавить обьем от корней до самых кончиков и позволяют прокрасить каждую ресничку,особенно самые короткие ресницы на внутренних уголках глаз.Щетинки на кисточке располагаются по диагонали,что помогает разделить ресницы и максимизировать эффект изгиба.(Возможно корявенький перевод,не судите строго)
Тушь создана без использования Сульфатов
Что еще вам нужно знать:Этот продукт не тестировался на животных.(приятная новость для гринписовцев)
Результаты исследований:В тесте принимали участие 61 доброволец:
- 83% обнаружили, что кисточка особенно подходит для прямых ресниц.
-100% Женщин были довольны после 7 дней использования
- 181% -ное увеличение объема после 9нанесений щеточкой,при испытании с участием научных исследований на 24 накладных ресницах.
- Подкрученные ресницы на 32%, с участием научных исследованиях на 20 испытуемых, после однократного применения.
Мы узнали что из себя представляет данная тушь и что нам обещают,а теперь проверим все это на деле.
Вид.
Тюбик туши представлен в черном цвете.Но весьма необычном дизайне.Весь тюбик полностью 'завит' в форму пружинки.На крышке по кругу написано SEPHORA серебренной краской.На самом тюбике уже написано само название туши, так же серебряной краской.Надписи очень качественные не стираются(Проверено годом использования).На наконечнике крышки указан цвет туши.А на дне тюбика наклейка где указаны такие данные как обьем-15 мл, страна производитель-сделано в Италии.
Состав.
Water, CI 77499 (Iron Oxides), Synthetic Beeswax,Paraffin, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum, Triethanolamine,Glyceryl Stearate, Vp/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Polybutene, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.
Я не буду писать стандартные фразы хороший состав/плохой состав и вводить вас в заблуждение.Очень сильно извиняюсь что не могу обьяснить состав.Написала для тех кому будет интересно и для знающих людей(может и мне обьяснять хороший состав или средненький.)
Цена.
Как я уже указала ранее тушь была куплена в магазине Иль де Боте.Цена составила 645 рублей по vip карте.Полная цена без скидок и карты 860рублей.На официальном сайте производителя цена за данную тушь составляет 12$.
Цвет.
Тушь Outrageous Curl предоставляется в 2 цветах.Это 01Black и 02Ultrablack.У меня второй вариант.Цвет,как и подобает Ультрачерному очень насыщеный,матовый.
Щеточка.
Щеточка-расческа очень удобна при нанесении.Резиновые щетинки расположены рядами и по диагонали.Щеточка хоть и не большая,но прокращивает все ресницы,даже самые маленькие,в уголках глаз.Удлинаяет от самых корней до кончиков.Удобно подкручивает,неплохо завивает.Великолепно разделяет ресницы.Расчесочка для ресниц после использования туши вам вряд ли понадобиться.
Дозатор.
На первый взгляд может показаться что он огромный и не удобный.Но это первое впечатление.На самом деле дозатор внутри очень хороший и удобный.Находиться поглубже чем я привыкла видеть в других тушах.Позволяет достать тушь именно столько,сколько нужно на 1раз.(Я не пытаюсь удлинить ресницы,а хочу завить их из-за этого 1набора туши на кисточку мне хватает на 1раз.)
Здесь вы можете увидеть цвет и количество которое щеточка набирает за один раз.

Запах.
Очень приятный.Спокойный,не такой резкий как например у Loreal Papillion Intenza.Вы его и не заметите.
Стойкость.
Отличная.В течении дня не осыпается.Единственное что меня очень удивляет это то,что при жаркой погоде тушь может потечь,или оставить следы от ресничек на веке.Хотя просто так вы тушь водой не смоете.Она размажется и все.И будите вы как панда.Только специальное средство для макияжа(и то не всегда с первого раза получиться снять ).
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
  6. + Приятный запах
  7. + Хорошая щеточка
  1. - Цена.
  2. - Течет в жаркую погоду
  3. - Может оставить след(если вы вспотели)
  4. -Тяжело смывается.
В завершении отзыва хочу вам показать как выглядит тушь в применении.Вот мои реснички без косметики.
А вот после нанесения туши в 1 слой.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен,и не заставил вас скучать.Буду рада если поделилась с вами полезной для вас информацией.
Выпрямитель для волос,выпрямит даже самые сложные волосы.
Блеск для губ от Loreal который совсем меня не впечатлил.
Духи Sexy pink.
Духи Attraction for him.
Пудра Luxe

$ Сколько может заработать на Айреке не очень популярный автор? $
Достоинства
  • Интересный дизайн тюбика
  • Насыщеный цвет
  • Не осыпается
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Немного склеивает реснички
  • Плохо смывается
Miracle in Lifeрекомендует
07.04.2016
Такой интересный флакон 😊
07.04.2016
NesterOk да весьма необычный 😊
08.04.2016
флакон необычный, а тушь неплохая
08.04.2016
Водолей-ка да очень интересный,необычно смотриться.Тушь хорошая,но все равно есть маленькие минусы.
интересный дизайн туши 😊
08.04.2016
Маргаритка1982 Ага 😊 такой прям привлекающий внимание.