Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 20:28

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу рассказать Вам про кислотный пилинг New Line Koraa.

Наверно всем знакома проблема "идеальной" кожи? прыщи,черные точки...фуууу бяка)))

У меня тоже не идеальная кожа,и поэтому я обратилась к косметологу. Изучив состояние моей кожи,мне прописали 10 сеансов пилинга.

Первый сеанс мне сделал сам косметолог,а на остальные сеансы я просто купила эти баночки с пилингом,нейтрализатором и суперувлажняющем кремом 24 часа

Итак,первый сеанс.

Нужно умыться специальной гелем умывалкой. Далее наносится кислотный пилинг по определенным участкам (например; сперва левая щека,потом правая,лоб-нос а потом подбородок).

Потом начинается ад))) А кому-то может и повезет)))

По-ощущениям кажется что у тебя жутко чешется все лицооо,да так чещется,что каажется " дай волю" ты разотрешь все лицо.... Лицо постепенно становится красным.

Если Вы уже не можете терпеть,наносится гель-нейтрализатор.

!!!ОН НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Наносишь гель на 3 минуты,эта жуткая "часотка" проходит, покраснение постепенно прекращается. Как только все прошло можно идти смывать все. ТОЛЬКО ВСЕ АККУРАТНО. ЧТОБ НЕ ПОПАЛО В ГЛАЗА....лучше промыть влажные салфетки, и протереть лицо а потом уже умыться.

Далее проводится сама процедура чистки лица,специальными палочками "давить" там где необходимо. Протираем лицо и наносим суперувлажняющий крем 24 часа.

Теперь я эти процедуры делаю дома сама,один раз в неделю. Кстати, с каждым разом ощущения "сильного зуда" проходит и начинает просто гореть лицо.

Из 10 сеансов я сделала 4. Кожа становится заметнее лучше,чище,поры сужаются.

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЫСЫПАНИЕ В ВИДЕ ПРЫЩЕЙ. НЕ СРАЗУ КОНЕЧНО. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. И ПОКА ВСЕ НЕ ЗАЖИВЕТ,ПИЛИНГ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ!!!

ФОТО СОБСТВЕННО С ПИЛИНГОМ:

ФОТО С НАНЕСЕНИЕМ ПИЛИНГА.

ФОТО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ПИЛИНГА:

К СОЖАЛЕНИЮ ФОТО ДО НЕ СДЕЛАЛА.... НО ТУТ ТОЖЕ ВИДНО РЕЗУЛЬТАТ...

СОСТАВ ПИЛИНГА:

ПИЛИНГ МАЛИНОВЫЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

КИСЛОТЫ-ГЛИКОЛЕВАЯ -20%

МОЛОЧНАЯ-5%

САЛИЦИЛОВАЯ- 1%

НАТУРАЛЬНЫЙ СОК МАЛИНЫ

pH 2.3

ПРЕДНАЗНАЧЕН:

ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СЕБОРЕИ,АКНЕ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ,ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ.

ПРИМЕНЕНИЕ:

ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОСМЕТОЛОГА. ЧЬЯ КВАЛИФИКАЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕНА СЕРТИФИКАТАМИ.

ПРОТИВОПОКАЗАНО:

АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ФРУКТОВЫХ КИСЛОТ, НАРУШЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ЭПИДЕРМИСА.

**************************************************************************************************************************

ГЕЛЬ- НЕЙТРАЛИЗАТОР КИСЛОТНОГО ПИЛИНГА

ДЕЙСТВИЕ:

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ ДЕЙСТВИЯ КИСЛОТ. ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОЦЕДУР КИСЛОТНОГО ПИЛИНГА.

СУПЕРУВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ 24

ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!!!!

Достоинства
  • Избавляет от неровностей и тусклого цвета лица
  • Обновляет кожу
Недостатки
  • Сильно щипет кожу
Alena164рекомендует
28.02.2018
Хороший результат у Вас)Про пилинг дома первый раз слышу,думала только косметолог делает
Спасибо)
да желательно делать у косметолога,просто мне с маленьким ребенком не удобно часто ходить к ним)
28.02.2018
И дешевле наверно получается,чем у косметолога?
28.02.2018
Обычно одна процедура пилинга у косметолога стоит как целая бутылочка средства (которое вы несколько сезонов будете использовать).
28.02.2018
Видела этот пилинг, но купила другой. Так он всего 1000 р. стоит,вы за него 3000 отдели??
28.02.2018
3000 без пару копеек, за три баночки)
Давно на него смотрю, но пока не решилась - отзывы противоречивые. Но после вашего отзыва уже жалею, что не купила его