Сегодня расскажу о новой для меня фирме Кумихо. Никогда не видела эту фирму никогда ничего не покупала, увидела в магнит cosmetics, решила попробовать. Мне понравилось описание маски.
Устраняет сухость и улучшает цвет лица, делают кожу яркой и сияющий, и является антисептикам, снимает раздражение с кожи. Как раз именно то что нужно зимой, сейчас декабрь и кожа начинает обветреваться.
Хотя я люблю больше всего чтобы маска делала вау эффект, то есть снимала усталость и отечность лица сразу же.🥰
Давайте сразу смотреть на результат до и после:
До
После
Что вы видите на фото? Ушла краснота, ушли раздражения, появилось увлажнение…. Как то больше ничего сказать не могу. Отечность с утра осталась. Смотрим в близи:
До
После
Абсолютно тот же результат, только покраснение ушли и на ощупь кожа увлажнённая. Но у меня же минимум покраснений, почти их нет…… Больше ничего не изменилось никакого мгновенного вау эффекта нету. Для меня скорее эта маска не подходит, и она мне не интересна.
Есть и покруче маски из Подружки за ту же стоимость. Слишком незаметный и минимальный эффект.
Что ещё?
Всё остальное обычно как всегда: маска тканевая, достаточно тоненькая, запаха абсолютно не имеет (что мне очень очень понравилось). Эссенции внутри упаковки много, не густая не жидкая очень даже средненькая, липкости после снятия маски я лично не почувствовала, только увлажнение. И я так проходила целый день.
Вывод: снимает незначительные покраснения, увлажняет. Очень среднее действие. Я больше не куплю. Насколько сильно вам понравилась маска или нет смотрите на моих фотографиях.