К выбору крема по уходу за детской кожей я отношусь очень ответственно,поэтому для меня очень важен состав крема.
Крем от Лаборатории С.А. Поправко ,это не только натуральный состав но и лечебные свойства.
Крем создан на основе продуктов пчеловодства,которые издавна известны своими лечебными свойствами.
Ингредиенты: органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, органические масла рапса, виноградной косточки, облепихи алтайской, кедра сибирского, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), экстракт пчелиных сотов, жёлтый пчелиный воск.
Упаковка обычная для такого рода продуктов,пластиковая баночка с откручивающаяся крышкой.Под крышкой так же есть защитная пластиковая мембрана с язычком.
Открыв крем сразу понимаешь почему у него такое название.) Крем солнечно-оранжевого цвета.
Маслянисто-восковой по консистенции с ненавязчивым запахом.
Можно использовать не только как детский но и как питательный крем для взрослой кожи,так же подойдет и для чувствительной.Главное чтобы не было аллергии на продукты пчеловодства.
Пользовалась им и сама в качестве питательного крема на ночь,понравилось что крем удалил все шелушения с кожи.
Благодаря своему уникальному составу поднимает местный иммунитет.
Цена за 25 мл - 700 руб
за 50 мл - 1200 руб