Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 11:57

неделя или более

Здравствуйте!

Туши много не бывает, ее должно быть очень много, потому, что любая девочка, даже особо не красясь имеет тушь, как минимум со своем столике или в сумочке. Не у всех реснички черные пушистые и длинные, а тушь это тот бьюти- помощник, который все это воплотит в жизнь. Из посылки следующий герой - тушь Eyes to Kill.

Продолжаю тестирование от имени Экспертов Armani.

Приобрести можно в онлайн-бутике Armani , стоимость 2172 р.

У меня миниатюрка, но распробовать я ее смогла за 2,5 недели, пользовалась ежедневно.

Оттенок - черный (1).

Какой Вы получите эффект:

• Разделение ,удлинение ресниц
  • Объем (не такой, чтобы драма, но очень красивый, для моих ресничек это необходимо)
  • Консистенция не жирная, я бы сказала, что она даже суховата для меня, есть сомнение, что тушь очень долго будет сохранять свойства и не сыпаться ( что присуще сухим консистенциям), если при продолжении использования это возникнет, обзор дополню!

• Щеточка очень хорошая, большая, не колючая, с большим количеством ворсинок

ДО

ПОСЛЕ ( 1 слой)

ПОСЛЕ (2 слоя)

3 слой делать не стоит, потому, что консистенция со 2 слоя не дает качественно прокрасить ресницы, потому, что тушь достаточно быстро высыхает, поэтому долго не задерживаемся, наносим достаточно интенсивно. Кстати, комков пока не наблюдаю, осыпавшихся остатков тоже нет.

Beauty- вердикт: Тушь мне понравилось, за исключением того, что консистенция суховата, а это значит, что срок службы будет, возможно, сокращен, но это не точно... Поэтому, дальше пользуюсь, и посмотрю насколько продукт будет держать "свежий" эффект. Ставлю 4 за этот момент, опять же отзыв изменю или дополню. Вновь спасибо Giorgio Armani за очень красивый образ.

Спасибо за внимание!

Ваша KseniaGod

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Придает объем
Недостатки
  • Спутывает ресницы
KseniaGodрекомендует
25.06.2018
Я пока не распробовала её, после щипцов укладывается отлично, создает очень аккуратные естественные реснички, надо теперь посмотреть как она будет справляться без щипцов. Радует, что не склеивает, но вот что продукт суховат, вы это верно подметили.
25.06.2018
Да, я все таки люблю жирные консистенции чуть больше!)
25.06.2018
Заметно, что ресницы спутывает, я вот больше люблю туши от вивиен сабо)
25.06.2018
Да, за счет консистенции, поэтому второй слой - это максимум)
25.06.2018
Увидела пионы и забыла обо всем на свете! ❤️ Обожаю эти цветы!
Пионы - моя любовь!))))
25.06.2018
Моя Белорусская даже получше ложится 😕 но там сухостью и не пахнёт)
25.06.2018
Да, сухость не очень люблю, буду следить за ней)
А я обожаю от Мэйбилен
не желтую?)
Не, фиолетовую
25.06.2018
Для такой цены она должна получше красить.
25.06.2018
Возможно, тут индивидуально, от ресничек зависит)
25.06.2018
Может, просто для меня непривычно это. У меня так не ложится тушь.
25.06.2018
Офигенно смотрится *__* У вас просто бомбические ресницы, как у куколки))
❤️ спасибо!!!)))
Довольна этой тушью!
😉
25.06.2018
Хорошо удлиняет реснички с первого раза и совсем не склеивает. Хорошая тушь - можно брать.
25.06.2018
Да, по сути, можно было бы обойтись и один слоем)
27.06.2018
хорошая 😊
25.07.2018
она у меня в хотелках!
очень здорово удлиняет реснички!