Опубликовано 2 Январь, 2023 - 12:25

один раз
    318 руб.

Триллер "Лицом к солнцу" Лесли Вульф является первой книгой в серии "Сверхбдительность" об агенте ФБР Терезе Уиннет, которая после потери напарника не может работать ни с кем в паре, но имеет стальную хватку и ум для задержания убийц, ведь однажды ей самой чудом повезло выжить после нападения одного из них! Я пока прочитала только эту книгу в серии, хотя приобрела три, а вот какое впечатление она произвела на меня, узнаете, прочитав мой отзыв!

- Книга в твердом переплете, бумага белая, 320 страниц.

- Год издания: 2020

- Издательство: Аркадия

- Возрастные ограничения: 16+

На обратной стороне книги вы можете прочитать краткое описание сюжета:

Фото первых страниц книги:

Что мне понравилось:

1. Сюжет не особо оригинальный, маньяки, похищающие девушек, встречаются во всех книгах, но в нем есть своя изюминка, конечно! Здешний маньяк похищает только девушек из богатых семей, умниц и красавиц, имеющих хорошее образование, а затем подвешивает их на бондажах и подвергает пыткам с помощью ядов, когда жертва мертва, он оставляет ее на пляже, лицом к солнцу... Как же вычислить того, кто ничего не боится, умен, хитер и не оставляет следов? За дело берется Тесс Уиннет, агент ФБР, славящаяся своим неуживчивым характером и резкостью, и которая сторонится людей. Тесс имеет на это свою причину, скрытую в прошлом, но не помешает ли ей это в нужный момент?

2. Главная героиня, Тесс, очень неординарная и яркая личность, имеющая горы жалоб на нее, но не сворачивающая со своего пути, сильная женщина! Читать о ней весьма интересно!

3. Интрига держится на уровне, только к концу книги мы уже видим, кто убийца, а до того, придется поломать голову над его личностью!

Что мне не понравилось:

1. Не до конца раскрыты мотивы убийцы, что произошло с ним и за что он хотел отомстить одному человеку.

2. Есть опечатки, некоторые слова пишутся слитно, вопросы к корректору или редактору!

Итог: книге вполне можно поставить пятерку, но с минусом, из-за недостатков выше, но серия меня заинтересовала, буду обязательно читать еще две книги, что у меня уже есть и куплю четвертую. К прочтению могу точно порекомендовать всем любителям триллеров и детективов!

Мои отзывы на остальные книги серии: 3.Послание смерти 4. Похититель жизней

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Интрига
  • Яркая героиня
Недостатки
  • Не полностью продуманы сюжетные ходы
  • Опечатки
JulyRрекомендует