Скоро лето,а значит пора готовиться к пляжному сезону☀️ Девушка я небольших объемов, вес 49-50 кг, но есть изъяны в моей фигуре- лишний жирок, неровный рельеф? Я, как многие из нас, в погоне за идеальными телом и кожей испробовала многие средства против целлюлита, для моделирования фигуры, сжиросжигатели. И недавно я наткнулась на "Горячее медовое обёртывание" от Compliment. Всем известны лечебные свойства мёда, это настоящий кладезь! И я не пожалела, что я взяла его! Это супер-средство, которое действительно работает!
Пластиковая прозрачная баночка, на этикетке краткое описание
Купила в местном магазине за 250 рублей:) Вот что обещает нам производитель:
активный вывод шлаков и токсинов, расщепление жиров;
стимуляция кровообращениям и лимфотока;
стабилизация сосудистых стенок капилляров;
уменьшение обьяемов тела, лимфодренаж;
сокращение жировых клеток;
моделирование силуэта, лифтинг-эффект;
регенерирующее отшелушивание, обновление клеток;
видимых растяжек и неровностей на коже.
Также производитель рекомендует нанести обильным и равномерным слоем, обернуть тело в стрейч-плёнку и смыть тёплой водой через 20-30 минут:)
Цвет этой жижи напоминает натуральный мёд, даже когда открываешь баночку - запах мёда, но потом когда мажешь, ощущается запах косметической отдушки:) Консистенция гуще, чем мёд:)
В составе есть мёд, а также красный мёд за счёт чего разогревающий эффект:)
Объём - 475 мл.
В день покупки, вечером я решила опробовать это чудо-средство. Намазала свои бока и живот, обернула плёнку, и под одеяло, через 5 минут началось такое пекло? Я раньше использовала глину с горчицей, но я, попробовав это обёртывание, просто уже на 6ой минуте хотела бежать в душ и смыть с себя все это дело? Интенсивное жжение длилось минут 20, потом "пламя начало потухать". Ходила я с обёртыванием почти час. Смывается, очень легко, намного лучше, чем глина, от неё вокруг грязь ?
После обертывания осталось легкое покраснение, никаких ожогов, на ощупь кожа гладкая:)
Вообщем, я рекомендую это средство худеющим, отличное соотношение цены и качества, работает на все 100 %!