Опубликовано 29 Март, 2011 - 11:14

Этот фитокрем продается только в аптеке и найти его довольно не просто.Ко всему прочему он еще и дорогой-600-800 р за тюбик,в зависимости от аптеки.

Но этот крем абсолютно натурален.В него входят березовый деготь,масла,пчелиный воск(вы можете посмотреть на фото с составом).Действует он медленно,но на то это и натуральное а не гормональное средство.Хранить его нужно в холодильнике.

Одно время(когда муж вообще плевать хотел на диеты-с его то проблемами кожными)он просто покрылся местами натурально чешуей,которая зудела,не заживала,краснела и разрасталась.Нам посоветовали этот крем,но сразу сказали-лечится нужно долго,сразу ни чего не будет.Ну и конечно,перестать лопать все что не приколочено.

Крем этот на основе дегтя коричневого цвета,с характерным запахом.Его не нанесешь и не забудешь.Он наносится на кожу,некоторое время втирается,а потом я делала на эти места(если они были под одеждой) повязку,чтоб крем не стирался.Ясно,что днем на работе,таки не намажешься,поэтому лечение проходило уже вечером.И правда через пару месяцев ненавистные бляшки ушли и вовсе.

Так,что крем хороший,но само лечение им не очень удобно.
Достоинства
  • Натуральный
  • Убирает проявления дерматита
Недостатки
  • Дорого
  • Лечение занимает время
  • Не очень удобно лечиться
Фортунарекомендует
21.05.2019
Дорого?! По сравнению с Дипроспаном - 15г - 1050 рублей - СОВСЕМ не дорого. Долго? Меня лечили 5 лет - безрезультатно. Антипсориазом начала пользоваться с декабря 2018, до начала апреля 2019 уже почти всё сошло!!! Разве это долго?