Опубликовано 12 Июль, 2013 - 12:16

Эту краску я пробовала уже после Кастинга, т.к Кастинг сильно быстро смывался и вылазила желтизна. Устав бороться, я решила еще раз покрасить все волосы и корни за одно.

Цвет этот был выбран как самый холодный и пепельный. Волосы у меня каштановые, довольно темные. Я видела что на коробке в карте результатов для волос моего цвета не рекомендуется, но понадеявшись на авось все-таки решила покраситься.

Сама краска мне понравилась, особенно то, что прилагается тюбик с некой сывороткой, которая наноситься перед окрашиванием и защищает волосы. Эту штучку я нанесла перед окрашиванием, смешала краску и вперед. Краска не сильно противно пахнет, потерпеть можно, наносить очень удобно из тубы, там где изначально окислитель, не течет, очень хорошо распределяется. Нанесла сначала на корни, потом прочесала по всей длине.

Через пол часа я смыла, использовала прилагающийся бальзам, он такой классный и пахнет обалденно.

После окрашивания я нанесла вот эту сыворотку от Лореаль http://irecommend.ru/content/potryasayushchii-effe...

Волосы мягкие и послушные, хорошо блестят и кожа головы не пересушена.

По поводу цвета. У меня он был изначально неравномерный, с рыжеватыми прядками, но эта краска хорошо его сравняла, хоть и не до конца конечно. Но облом получился с корнями, они не осветлились до нужного оттенка и выглядели светло - рыженькими, но краска не обещала их высветлить, поэтому не злюсь на нее))

Волосы до окрашивания

Тут волосы уже отросшие, так как сразу я не сфотографировала, но видно какого цвета мои и какого цвета окрашенные ранее корни - рыжеватые

А тут общий вид волос, но они уже подстрижены, так как после этой процедуры http://irecommend.ru/content/obmanchivyi-effekt-zd... с ними случился ужас.

Как видно местами цвет такой как на коробке, а местами проскакивает рыжинка, но я считаю что это хороший результат)

Так же для поддержания холодного оттенка я пользовалась вот этим шампунем http://irecommend.ru/content/ubivaet-zheltiznu-nap...

Valero4kaрекомендует