Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 10:05

350 р в салоне

Я всю жизнь была шатенкой с очень сложным цветом волос,не то что бы рыжей,но какая-то "медь" всегда проглядывала,не поддаваясь никаким краскам. И когда,устав закрашивать седину,которой с каждым годом становилось всё больше, я наконец решилась стать блондинкой,выяснилась ужасная вещь-никакие краски и сложные техники окрашивания не могли справиться с жёлтым пигментом.То есть,на какое-то короткое время он исчезал,но недели через две я опять превращалась в огородное пугало со старой соломой на голове?.И вот,когда волосы уже окончательно были убиты частыми окрашиваниями,моя любимая парикмахер Наташа сказала:"Попробуйте оттеночный шампунь" и показала мне небольшой красный флакончик- шампунь Constant Delight Color Care Line

Красивая красная бутылочка, удобный простой дозатор,позволяющий регулировать необходимый объём на одно применение

Поскольку цена была вполне приемлемой,с учётом обещанной экономичности,шампунь был куплен и занял своё место в ванной среди других средств для волос.
И вот,спустя всё те же 2 недели,с унынием разглядывая ненавистные жёлтые пряди,я решилась на очередной эксперимент.
С опаской нанесла чудо-средство на предварительно вымытые обычным шампунем волосы(причём буквально три капли,разведённые с водой,потому что Наташа рекомендовала осторожно подбирать дозировку,поскольку у всех волосы реагируют по-разному,и есть опасность стать "фиолетовой бабушкой" или "розовой эмо-девочкой").Выдержала положенные 3 минуты,смыла,для чистоты эксперимента не стала наносить бальзам,высушилась феном...И,о радость,желтизна действительно исчезла!
Волосы стали более холодного оттенка,и даже без бальзама вполне неплохо расчёсывались и блестели.
Вот такая находка!
Производитель российский,изготовитель-Италия

Купила за 350 рублей в салоне, в этой линейке есть ещё бальзам-маска за 450,но его не пробовала,поэтому насколько он хорош не знаю.Выбрала шампунь,потому что вечно спешу, а бальзам надо подольше держать.
Теперь регулярно после мытья волос пользуюсь оттеночным шампунем.
После последнего окрашивания в салоне прошло чуть больше двух месяцев.Пока цвет устраивает.Волосы тем временем стали чуть живее.Правда,чем больше время проходит после окрашивания, тем больше наношу оттеночного шампуня.
В общем,рекомендую!Дёшево и эффективно! И на самом деле экономично-на двоих с дочкой,которая сделала айр-тач,и оказалось,что у неё та же беда с жёлтым пигментом(ну оно и понятно,наследственность ?),у нас ушло чуть больше трети флакона за полтора месяца.

Достоинства
  • Убирает желтизну
  • Экономия времени
Natali0861рекомендует