Опубликовано 8 Март, 2012 - 11:01

Долго пользоваться этим кремом я не смогла, сейчас стоит на полочке почти полным рядом с другими средствами этой марки.
Конечно жалко, но портить и дальше свою кожу мне кажется глупым.
Крем обладает приятным и ненавязчивым запахом, нежно розовым цветом. Хорошо впитывается, не оставляя после себя эффекта маски, является хорошей основой под макияж. И если бы этим все ограничилось, то я была бы счастлива, но нет... Сразу после нанесения кожа становиться очень красной, кожу начинает щипать (согласитесь,не очень приятно, когда ты спешишь на работу, а твое лицо красное как у рака) Еще он очень сушил мою кожу, когда я пользовалась этим кремом все мое лицо шелушилось (У меня нормальная кожа, не склонная ни к шелушению, ни к покраснению)
Больше я никогда в жизни не куплю Diademine. Сейчас я пользуюсь другими средствами, которые меня вполне устраивают. Вот крем, который мне понравился: http://www.irecommend.ru/content/prekrasnyi-krem-22
Еще я написала отзыв о тонике Diademine: http://www.irecommend.ru/content/o-uzhas-absolyutn...
Достоинства
  • Легко впитывается
  • Приятный запах
  • Хорошая основа под макияж
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Сушит кожу
Nadelkaне рекомендует
17.04.2013
+ ) Хорошие у вас отзывы. Фирма эта тоже не впечатлила, был когда-то у меня крем Matt - effect вот он очень классный, матировал кожу как тональный крем, но его потом убрали, во всяком случае у нас, несколько лет назад на замену ему купила "Матирование и увлажнение" так как земля и небо..До сих пор его встречаю в продаже, вместе с этим что вы пишите)) Вот неплохой на мой взгляд крем http://irecommend.ru/content/luchshe-mnogikh-8
21.01.2015
Странно,этот крем стал для меня настоящим спасением,единственный крем что подошел мне после дичайшей аллергии на Лореаль,ПОЛ!!! года не могла подобрать НИЧЕГО,купила ВСЕ из масса и перепробовала,Люкс,Аптечная косметика-все мимо...и подруга по несчастью тоже аллергик как и я рассказала о Диадемине и ожидая худшего попробовала его...это мой любимый теперь крем,СБ уже около полу года чистое лицо без покраснений,сухости,воспалений,зуда и прочих перлестей.Та что видите,каждому свое,не соглашусь с вами что этот крем плохой,он вам не подошел,а крем чудесный,кстати не понимаю почему о нем так мало отзывов,он лучший и в этой ценовой категории и лучший в более дорогих.