Опубликовано 8 Март, 2012 - 11:01
Убивал мою кожу...
Достоинства
- Легко впитывается
- Приятный запах
- Хорошая основа под макияж
Недостатки
- Вызывает раздражение
- Сушит кожу
Nadelkaне рекомендует
+ ) Хорошие у вас отзывы. Фирма эта тоже не впечатлила, был когда-то у меня крем Matt - effect вот он очень классный, матировал кожу как тональный крем, но его потом убрали, во всяком случае у нас, несколько лет назад на замену ему купила "Матирование и увлажнение" так как земля и небо..До сих пор его встречаю в продаже, вместе с этим что вы пишите)) Вот неплохой на мой взгляд крем http://irecommend.ru/content/luchshe-mnogikh-8
Странно,этот крем стал для меня настоящим спасением,единственный крем что подошел мне после дичайшей аллергии на Лореаль,ПОЛ!!! года не могла подобрать НИЧЕГО,купила ВСЕ из масса и перепробовала,Люкс,Аптечная косметика-все мимо...и подруга по несчастью тоже аллергик как и я рассказала о Диадемине и ожидая худшего попробовала его...это мой любимый теперь крем,СБ уже около полу года чистое лицо без покраснений,сухости,воспалений,зуда и прочих перлестей.Та что видите,каждому свое,не соглашусь с вами что этот крем плохой,он вам не подошел,а крем чудесный,кстати не понимаю почему о нем так мало отзывов,он лучший и в этой ценовой категории и лучший в более дорогих.