Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 09:20
Убогая=)
Достоинства
- Необычные
- Очень ласковые
Недостатки
- Гобліни
- Дорого стоят
- Жирнится кожа
- Мерзкие
- Страшные
motherlode14не рекомендует
Как можно любить одну породу кошек и совершенно не любить другую? Кошки, есть кошки. На фото такая милая, но отзыв у вас конечно, уж простите...
Как можно любить сиамов (нынешние сиамы - это ориентальные колорпоинтового окраса) по мне они еще экзотичнее чем сфинксы, но если вы имеете в виду тайскую, то еще могу понять. А так, возможно на вкус и цвет товарища нет. Желаю Вам найти друга в виде такого замечательного животного, как кошка. Я вот к примеу ОБОЖАЮ сфинксиков за их человечность (а это понятливость, дружба и любовь хозяина).
да уж, очень любите вы сиамов, если ваш папа об стену их шарахает головой за лазанье по столу и кошка через шесть лет мучений в такой любвеобильной семье решила, что побег на улицу - это лучше такой жизни. Мой двадцатый минус - велкам! отзыв не полезный, а глупый и предвзятый.
Ну и семья... дочка мать мамкой называет, отец котят в ведре топят... жесть. А эти чудики очень милые - я о кошке
сущий бред!! СИАМСКИх любишь? кашмар, это злые глупые создания сиамские кошки самые злые из всех пород)))
Лучше бы вообще ничего не писали. Ужас полнейший. Как можно топить котят? Это каким надо быть моральным уродом чтобы такое делать. Сфинксы замечательные кошечки. Также как и другие породы. Вам кошек вообще нельзя заводить. Ваш комментарий просто омерзителен.