Lady Speed Stick, дезодорант-антиперспирант достался мне по наследству. Дочь в один из своих приездов домой приобрела по акции. Стоял он у меня на полке, стоял. Никому не мешал. Я редко использую дезодоранты, предпочитаю лишний раз принять душ. Люблю запах чистого тела. Так вот, стоял у меня этот дезодорант месяца полтора. Ну не выбрасывать же его в самом деле. А тут надо было срочно выйти и решила я им воспользоваться (торопилась очень и не до душа было).
Ой, друзья мои, лучше б я этого не делала. С моей нелюбовью к различного рода отдушкам и прочему, с моей аллергией… Дезодорант Lady Speed Stick Свежесть облаков пахнет вовсе не облаками, а если такой амбре у облаков, то можете сжечь меня заживо. Честное слово! Запах как у дешевой китайской (вьетнамской) парфюмерии. Навязчивый, сладкий, тяжелый. Хорошо хоть держится не 48 часов, как обещает производитель. Выветривается через 3-4 часа, оставляя после себя сладкий шлейф. Если не любите тяжелые сладкие ароматы, лучше не берите этот дезодорант. Представляете, что происходит, когда он смешивается с запахом пота? Вместо того, чтобы устранить (опять же как обещает реклама), дезодорант только усиливает и утяжеляет его. Еще на баллончике написано, что дезодорант не перебивает аромата духов. Ой неправда, да еще какая. Смесь с запахом пота и ароматом духов дает убойный эффект, просто термоядерный.
И положительных свойств можно отметить только удобный распылитель, вот цена достаточно высокая.
Но, поскольку я человек бережливый, по совету своей родственницы, использую дезодорант в туалетной комнате. Там он действует замечательно. Но снова на любителя. Слава Богу, что закончилось у меня это средство, благо объем был всего 150 мл. Сама не использую – и другим категорически не рекомендую.