Всем привет! Сегодня пишу о замечательном средстве "SanitaR антижир гель".
Решила я навести генеральную уборку на кухни, отодвинув от стен весь кухонный гарнитур и газовую плиту. Из за чего прибыла в мягком шоковом состоянии, когда увидела огромное количество жировой грязи. И тут я удивилась как быстро вся грязь накапливается, а точнее жир, который без приложения больших усилий удаляется трудновато.
О "SanitaR антижир гель" я узнала от знакомой, она работает в кулинарном цеху и с помощью этого средства они там избавляются от жира с легкостью. Поэтому я решила это средство преобрести и использовать на своей кухни.
Теперь о самом средстве.
Предназначено оно для удаления жировых загрязнений с кухонных плит, духовых шкафов, грилей, микроволновых печей, посуды, кафельной плитки, а так же для мытья полов на кухне. Удаляет жир, копоть, нагар, пригоревшую пищу.
Вот так оно выглядит в бутылке.
Бутылка закрывается крышкой и имеет дозатор.
Вот так выглядит в натуральном виде.
Сама жидкость прозрачная с желтоватым оттенком, не сильно густая. Запах не ядовитый, почти не чувствуется.
Состав.
>5%, но<15% щелочные компоненты, <5% АПАВ, <5%: краситель, ароматизирующая добавка.
Способ применения.
Средство выдержать на очищаемой поверхности не более 7 минут, почистить и смыть водой. При необходимости обработку повторить.
Объём.
Масса нетто 500 грамм.
Срок годности.
24 месяца. По истечении срока годности средство и упаковку утилизируют как бытовой отход.
Производитель.
ЗАО "Ступинский химический завод".
Адрес производителя.
Россия, 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Фрунзе, вл. 9/14
Телефон: 495) 790-76-46, [ссылка]
Место покупки. Магазин "Fix Price".
Стоимость. 45-00 рублей.
В моем случае я это средство использовала для удаления жировых загрязнений с боковых стен кухонного гарнитура и газовой плиты.
Вот так выглядела плита, до обработки этим средством:
Я нанесла "SanitaR антижир гель" на губку в большом количестве и потом стала этой губкой наносить на загрязненную поверхность. После того, как я обработала всю поверхность, дала ей впитаться 10 минут. После чего без усилий потерла губкой и стала удалять средство с поверхности кухонной тряпкой. Само средство в работе скользит и смывается не очень быстро. Но я думаю что так бывает с любым химическим средством такого плана. Работала "SanitaR антижир гель" без перчаток, руки остались в порядке.
Ну, а теперь фотографии подтверждения этого чуда-средства.
Вот так плита стала выглядет, после обработки этим средством:
Вот так выглядела стенка кухонного гарнитура, до обработки этим средством:
В плане применения с кухонным гарнитуром я точно так же поступила, как и с газовой плитой
Единственное с металлической поверхности было намного легче удалить жировые загрязнения, чем с деревянной поверхности. С кухонным гарнитуром пришлось повозится.
Вот так выглядела стенка кухонного гарнитура, после обработки этим средством:
В итоге могу сказать, что этим средством я очень довольна потому что:
1). действительно удаляет жир с поверхности
2). большой спектр применения
3). доступная цена
Так же считаю что это средство нужно иметь на каждой кухни и очень удобно иметь его на даче, так как там жарят шашлыки, а с этим средством мыть решетки, шампура я думаю будет намного проще, главное тщательно его удалить.
Ну и для сравнения посмотрим еще раз. ДО и ПОСЛЕ применения.
Всем пока,пока!!!
Рекомендую к покупке!!!