Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 11:32

Приветствую всех заглянувших!

Пожалуй, начну с исходных данных, которые мы имеем.

А имеем мы семью из трех человек (и одного хомяка), которая живет в однокомнатной квартире, переделанной под студию, площадью 35 квадратов, с белым кафелем и серым ламинатом. Один из членов семьи ребенок 5 лет, который в силу своего возраста пока не очень стремится к чистоте и порядку.

Последние два года я пользовалась другим вертикальным проводным пылесосом, который в принципе меня устраивал, но очень тяготило переключать его из розетки в розетку и еще смущали пару моментов относительно мощности и маневренности. О новом пылесосе я задумалась 3 месяца назад, когда в очередной раз перетаскивала пылесос с одной розетки в другую. К слову пылесошу я в день минимум 2 раза, этому способствует и ребенок, и белый кафель, на котором видно буквально каждую крошку грязи. Сначала я думала в сторону робот пылесоса, но потом поняла, что ему не хватит свободного пространства в 35 квадратах и решила, что нужен вертикальный, беспроводной, легкий и маневренный пылесос, который поможет не только мне поддерживать чистоту полов, но и приучить к этому других членов семьи. Заглядывая вперед скажу, что данный пылесос совпал со всеми моими ожиданиями на все 100%.

Приобрести его можно на маркетплейсах, официальном сайте, а также офлайн магазинах техники.

Стоимость будет варьироваться в зависимости от действующих скидок примерно от 18000 до 24000.

Цветовое решение представлено в трех вариантах: серый, темно-синий и белый. Мой выбор пал на благородный серый.

Гарантия у пылесоса 2 года! Делаю на этом акцент, потому что сейчас практически у всей техники гарантия всего лишь год. Радует что Polaris уверен в качестве своей техники.

Коробка увесистая, большая, с прекрасной иллюстрацией, где изображен милейший котик:)

На самой коробке производитель сразу указал достоинства данной модели пылесоса, но мы поговорим о них позже. Внутри в два этажа упакованы составляющие пылесоса:

Посмотрите как заботливо Polaris упаковывает буквально каждую деталь, заранее позаботившись о том, чтобы нигде не было никаких потертостей или царапин.

Сначала я даже растерялась от количества насадок и составляющих деталей, и думала что придется ждать мужа чтобы собрать пылесос, но здесь мне на помощь пришла максимально подробная инструкция, и оказалось что собрать пылесос проще простого.

Я, кстати, всегда рекомендую изучать инструкцию перед началом использования, дабы точно знать как обращаться с купленной техникой, и сделать все возможное, чтобы она прослужила вам как можно дольше. В содержании есть вся необходимая пользователю информация:

Посмотрев описание прибора, мне уже стало ясно какая насадка для чего предназначена:

У пылесоса одна основная и 4 дополнительные насадки:

Основная насадка достаточно крупная, с очень мягкой щеточкой. Она настолько мягкая, что ее все время хочется трогать)). Ее я использую ежедневно.

Следующая насадка мини турбощетка, которую я использую в основном для общей очистки мебели, когда на диване или кровати заметила крошки или мелкий мусор. Использую именно в миниатюрной версии пылесоса, для ручной уборки.

Следующая насадка щелевая, которая очень удобна для всяких труднодоступных мест, и с помощью которой я убираю пыль со стыков стен, использую в основном так же в ручной версии.

Имеется так же насадка для влажной уборки, которой я пользуюсь редко, но метко. Представляет собой мини конструкцию с отверстием для воды и тряпкой из микрофибры на липучках, чтобы было легко снимать и стирать.

Надевается данная насадка на заднюю часть основной, и появляется возможность комбинированной уборки. Это когда вы убрали основной насадкой пыль, а затем влажной тряпкой освежили полы, для подачи воды в этом случае достаточно слегка прижимать насадку к полу.

Насадка отлично выполняет свой функционал. Я испробовала ее когда супруг с ребенком в обуви прошлись по белому кафелю за ключами, и знатно наследили, а я в этот момент как раз убиралась и хотела попробовать функцию влажной уборки. Результат отличный, а усилий минимум:

Последняя насадка это любимая насадка моего мужа, так как она прекрасно очищает мебель, и подходит так же для чистки салона автомобиля.

Здесь и втягивается весь мусор, и плюс щеточка дополнительно как будто бы полирует мебель, не давая шансу даже малейшей крошке. До/после:

Теперь хотелось бы сделать акцент на основной насадке, которую я использую каждый день и которую просто обожаю. Она имеет подсветку, с помощью который вы даже в темноте уберете весь мусор)). Отличный вариант для людей, у которых слабое зрение, или которые очень щепетильны в вопросах уборки. Подсветка достаточно мощная, и действительно "подсвечивает" мусор даже там, где вы его могли бы не заметить.

При дневном свете

Полумрак

Пылесос очень маневренный и легкий. Он настолько маневренный, что имеется возможность в прямом смысле согнуть его пополам, чтобы пролезть во все труднодоступные места, это возможно с помощью технологии Flex Motion, которая дает пылесосу свободу движения 360° во время уборки благодаря сгибающейся трубе и особой конструкции турбощетки. При этом у него очень легкая сборка. Каждая деталь вставляется до щелчка и устойчиво занимает свое место. Качества пластика на высшем уровне.

Теперь что касается аккумулятора и дисплея.

Емкость аккумулятора составляет 2500 мАч, и этого хватает на час работы без подзарядки. Учитывая, что квартира у нас маленькая, и пылесошу я часто, мне хватает полной зарядки на 6-7 полноценных уборок, результат для меня отличный. Заряжается пылесос недолго, время для полной зарядки около 4,5 часов.

Имеется специальный экран с одной единственной кнопкой.

На LED дисплее отображается уровень заряда, а так же мощность, на которой вы производите уборку. Имеются три режима: эко, средний, турбо. Переключается уровень мощности с помощью кнопки. Я пылесошу на режиме эко, а если степень загрязнения сильная, то использую средний режим. Мощность у пылесоса составляет 450 Вт, а мощность всасывания 150 аВт, это в разы больше чем у моего предыдущего пылесоса.

Эко режим, средний, турбо

Включается и выключается пылесос кнопкой, которая находится под ручкой пылесоса.

Polaris продумал очень удобную подставку для пылесоса, которая не занимает много места и отлично вписывается в любую квартиру/дом.

Пылесос стоит на своей станции устойчиво, не шатается и просто радует глаз:).

В комплекте зарядное устройство с достаточно длинным шнуром.

Подключается в отверстие на ручке и сразу на дисплее начинает отображаться уровень зарядки. Когда зарядка будет полная будет высвечиваться 100%.

Контейнер для сборки мусора достаточно вместительный, но я не жду когда он будет заполнен до краев, и чищу его раз в два дня. Снимается он очень легко с помощью специальной кнопки. Сверху установлен фильтр, а снизу отверстие, откуда можно вытряхнуть весь мусор.

Фильтр можно слегка помыть, но не переусердствуйте. Не нужно использовать какие-то чистящие средства, можно лишь слегка помыть водой, и полностью высушить. И здесь тоже Polaris проявил заботу о своих покупателях, и положил в комплектацию дополнительный запасной фильтр.

С появлением данного пылесоса в нашей семье, я поняла как важно облегать себе бытовые задачи. Раньше мне казалось мелочью, что я в день по два раза перетаскиваю проводной пылесос, ищу место куда его прислонить и безрезультатно пытаюсь пролезть в труднодоступные места чтобы убрать оттуда мусор. Теперь я знаю, что уборка может быть в радость, и занимать минимум времени и усилий.

Рекомендую ли я пылесос Polaris PVCS 4010 FusionPRO? Однозначно да, да и еще раз да.

Как для себя, так и на подарок близкому человеку, кому вы так же хотите облегчить поддержание чистоты в доме.

Пожалуй, это одно из лучших моих приобретений, и уверена, что вы останетесь от него в таком же восторге, как и я.

Спасибо за внимание, желаю вам удачных покупок и отличного настроения.

S_AAрекомендует