Качественного кино мало, а сериалов так еще меньше.
Для меня стало открытие серил «Безумцы».
Кстати 4 премии Эмми подряд взял это сериал , как лучший драматический сериал. И куча еще чего среди кинобизнеса. Это о многом говорит не правда ли? Другого такого именитого сериала по признанию не знаю.
Так как сюжет рассказывать нельзя, то о том что я взяла для себя:
Конкретные фразы, которые как идеи я раскрутила в статьях на своем сайте.
Много по маркетингу информации, так как все события раскручиваются в рекламном агентстве.
И более того, не только о маркетинге, но так как реклама более чем творческий процесс и честный по сравнению с другими, так как от него требуют результат – рекламы повысят продажи или нет. Поэтому тут наивности и всяких соплей которые связываю с творчеством отсутствуют. Этим мне и было интересно смотреть за тем, как работают.
Реально вдохновляет и некоторые моменты взяла себе на заметку.
К примеру, когда не знаешь что и как рассказать надо написать о товаре письмо подруге… и начнут приходить идеи. Я так делаю в голове с тем чем работаю сама.
Также люди не просто успешные, а очень успешные среди главных героев и у них есть личная жизнь – которая также вкусно рассказана и показана в этом сериале.
Нет ощущения что хоть одна серия высосана из пальца, как было в не плохом сериале «Отчаянные домохозяйки» или «секс в большом городе» и также у меня сложилось ощущение что линия от первого сезона до последнего продумана более чем. А хотя сериал начался с плотного выпуска первой серии и не думаю, что имел такую продуманность и сюжетные линии.
Вообщем редко могу порекомендовать сериал кому – либо, но этот с удовольствием!