Всем привет,
недавно наткнулась на этот сериал, случайно, без предыстории, даже отзывы не читала. С первой же минуты, когда началось повествование, сразу поняла, что будет интересно!
В главных ролях:
Мария Шалаева, Антонина Комиссарова, Анна Гуляренко, Марина Дианова, Галина Сазонова и др.
Сюжет:
Сериал о приключениях четырех школьных учительниц: химички (женщина-зверь в возрасте), русички (почитательница Тютчева с ярковыраженной склонностью к нимфомании), математички (похожа на циркуль) и англичанки (сбежавшая из тюрьмы, где сидела по надуманному обвинению, выпускница Кембриджа).
Ловила себя на мысли, что смеюсь в голос, неосознанно, не задумываясь, меня это повеселило.
Несколько главных героинь, каждая из которых по своему интересна, но когда они вместе, это нечто)
Много сцен, где замешан криминал, деньги, коллекторы, наркотики. Преподносится все в легкой, ироничной форме. 80 минут пролетели не заметно, на одном дыхании.
Много смешных, по своему не приличных сцен.
В большом формате, если рассматривать этот сериал, конечно он далек от реальности, но, возможно, приблизившись к реальности, так весело не было бы)
И конечно же, если сериал про училок, то здесь в большом количестве присутствуют сцены с учениками. Разборки, непонимание, любовь, первые чувства! Интересно наблюдать за тем, как ведут себя герои.
Если хочется посмотреть что то легкое, ироничное, чтобы потом не было мозгового штурма и тяжести на сердце, то обязательно рекомендую к просмотру!
А у меня все, пошла ждать второй сезон))))
Всем спасибо за внимание)