Однажды в интернете увидела перьевую ручку, и загорелась идеей купить и попробовать. Дважды заказывала в одном магазине, но мне ее никак не привозили, заказ срывался по неведомым причинам. Пришлось заказать в другом магазине и о чудо, мне она пришла.
Думала будет не удобно писать ею с непривычки, но ошиблась, ручка идеально ложится в руку и прекрасно пишет. Одно но писать нужно регулярно, чернила подсыхают если долго не пользоваться. Но это не беда немного порисовать на плотной бумаге и она опять прекрасно пишет.
Иногда марает руки, но не страшно все отмывается. А вот удовольствие от письма испытала.
Когда пишешь перьевой ручкой так и хочется писать красиво, выводить каждую буковку и искать способ написать ее новым способом. Единственно чего мне в ней не хватает это сменных перьев, интересно бы вспомнить детство и попробовать писать перьями разной ширины.
В комплекте к ручке идет семь сменных картриджей и конвертер для чернил, так что получается она практически вечная, нужно будет только найти и купить чернила и заправлять ее.
Очень довольна покупкой.