Опубликовано 29 Январь, 2020 - 17:29

год или более

Всех приветствую❤

Я уверенна что этот отзыв будет долгим,так что присаживайтесь поудобнее и приступайте к чтению.

Дело началось лет 5 назад...Тогда я узнала об этом сайте.Заходила каждый день для интереса,находила товары за доступными ценами и связалась с некоторыми продавцами.Опыт был как негативный,так и позитивный.

Мне было тогда 13 лет(сейчас мне 18) я очень хотела собаку.Уговаривать маму не долго не пришлось .Она сказала :"Ищи в интернете подходящий вариант ,породу и будем звонить владельцам и покупать собачку".

Сразу же я начала искать в интернете,где же купить собачку.Наткнулась на ОЛХ.

Нашла объявление о том,как продают чихуахуа в связи с переездом.И самое главное было написано "Продадим как можно срочнее".(К этому мы вернёмся чуть позже).

Я написала продавцу,это была по переписке приятная женщина,которая написала что она с Харькова и готова передать автобусом собачку,которую звали Мэрри(мне до сих пор нравится это имя,но уже плохая ассоциация с ним).

Тогда мама мне сказала,что нужно созвониться с ней по телефону,что бы обсудить подробности.

Когда мы набрали(я сидела возле мамы),женщина говорила спокойным голосом,очень уверенно.На заднем фоне слышен был якобы плач ребенка(аферисты включают специально звук ребенка,что бы втерется к Вам в доверие ).

Эта женщина попросила перевести деньги на мобильный счёт (400грн).В связи с тем что они уезжают за границу,и им пригодятся эти деньги на роуминг.Ну и тогда я по своему незнанию,настояла что бы мама скинула.

После этого она еще выходила на связь с нами.Говорила что собрала Мэрри в коробку,сделала вентиляцию,положила еду,мисочки и поводки.

Окончание этой истории я думаю очевидное.Нас кинули.И больше они не выходили на связь.Вы не представляете ,как я плакала (я была 13-ти летним ребенком).

Запомните. Только аферисты пишут"продам как можно срочнее",ведь порядочные люди,сначала решают все свои дела ,а потом уезжают. Отъезд не планируются за 1 день,это целый процесс.

Но,не будем о плохом!!!

Через 2 года я нашла своего верного друга Яшу, и даже писала один из своих отзывов о нем?

Эти люди оказались порядочными и я им благодарна,ведь они дали надежду в то ,что на ОЛХ можно покупать и находить достойные товары..

?Интерфейс приложения?

Мне все в приложении нравится.Все доступно и понятно.А если и возникали раньше трудности,то их легко было решить самостоятельно .

Список категорий большой.Сдесь можно даже искать объявления с работой.Нужно указать свой город и тогда поиск будет лучше.

Так же много объявлений о работе в интернете.Но это не всегда просто.Ведь приходиться проводить по 8 часов за компьютером (что бы работа стала действительно приносить деньги).

?Обьявления?

На сайте можно найти вещи,которые стоят абсолютно недорого.

Иногда я могу купить что-то ,если знаю что больше чем 2 раза я это не одену.Поскольку я больше люблю новые вещи,которые до меня никто не носил.

?Бесплатно?

Я очень люблю заходить в раздел "даром".

Там можна найти много чего интересного и ненужного другим людям.

часто там появляются объявления о книгах(которые интересные,и в магазинах стоят дорого).

Еще там отдают одежду .Она может иметь не очень привлекающие вид,но для людей с маленьким достатком или многодетным это очень полезно.

?Идеи для подарков?

Находясь в этом приложении,очень легко можно попасть на идею для подарка своим близким.От банальной книги ,до большого художественного портрета.

Напрминаю ,на ОЛХ есть не только б/у товары но и совершенно новые(предложения от других магазинов).Очень много объявлений с косметикой,которая в магазинах стоит дороже.

?Техника?

Еще хочу выделить эту категорию.

Покупая любую технику ,нужно быть осторожным.Либо просить выслать товар наложенным платежем ,или встретиться вживую .

Что бы избежать неприятностей,таких как :некачественная техника,подделка,сломанный товар.

В целом,мое мнение об этом приложении/сайте очень положительное.Благодаря ему,я нашла своего верного друга.Хоть однажды я и потеряла деньги,хоть и не большие(но осадок после той ситуации остался надолго).Но я считаю что на своих ошибках нужно учиться. Это было очень хорошим уроком для меня.

На данный момент июя уже не попадаю в подобные ситуации,ведь знаю любой ход аферистов.

На ОЛХ можна найти много хороших товаров за доступными ценами,сэкономив при этом время на походы по магазинам

Всем советую данное приложение?

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дешевле,чем в магазинах
  • Много возможностей
  • Популярное
akula_lizka17рекомендует