Опубликовано 21 Май, 2019 - 07:28

191 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Ух, как же я люблю подобные бежевые нейтральные оттенки! Ну ведь красота же). Когда кожа вокруг глаз уже несовершенна и все четкие линии только усиливают недостатки, дымчатые продукты становятся просто палочкой-выручалочкой: они и цвет глаз подчеркнут, и легкой дымкой глаз обрамят, и нанесутся легко и непринужденно.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited

Артикул моего оттенка (а всего их девять) "Бронза" - 31579.

Цена на момент покупки - 191 рубль со всеми скидками.

Вес - 1,2 грамма.

Упаковка.

Тара карандаша довольно проста и лаконична: черный пластиковый футляр, крышечка которого сидит весьма плотно и достаётся с характерным чпоканьем.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited

Попка упаковки окрашена в тон внутреннего стержня продукта. В данном случае она бежевая).

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited

Сам стик извлекается легко и непринужденно методом выкручивания. Удобно то, что он не только выкручивается, но и закручивается обратно.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited

Кстати, карандаш желательно не ронять. После месяца использования грифель моего бронзового оттенка вышел из родных берегов и теперь при попытке закрутить его обратно, у меня ничего не выходит, приходится упихивать его пальцем - а это не очень удобно (да и палец мыть еще потом надо...)

Толщина стержня тут оптимальна. Она не слишком толстая, то и не совсем скромненькая. Ресницы перепачкать таким стержнем вполне можно, но если потом сверху они покрываются тушью, то получается некритично.

Консистенция, цвет.

Что мне понравилось с первого нанесения, так это мягкость хода.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited

Тени-карандаш Oriflame The ONE наносятся очень плавно и нежно. Очень ласковый продукт! Если сильно не наслаивать, то карандаш дает очень приятный ненавязчивый легкий бежевый оттенок ближе к тауповому.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited
Смотрится он больше холодным, благодаря наличию серебристых блесток, которые при нанесении не ощущаются, сами по себе с глаз не убегают и ведут себя в процессе носки прилично).

Если стойкий тени-карандаш Colour Unlimited наслаивать без меры, то он будет давать более явный серебристый оттенок.

Демакияж

Но вот, когда продукт смывается, тут эти самые блесточки уже не выглядят такими безобидными! Они реально не желают покидать лицо)). Вроде и умылась по всем правилам, и мицелляркой все с глаз смыла, и гидрофилкой очистила лицо, и гелем все это дело удалила... А смотришь в зеркало - серебряные блестки! Хоть снова иди умывайся.

Вот за эту "приставучесть" продукту минус.

Что касаемо нанесения и носки.

Наносится карандаш, как я уже писала выше, хорошо. Веки у меня жирные, продукт я использовала без базы, тем не менее в течение дня он практически не скатывается. Вот смотрите сами:

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited
Видите, небольшие затеки всё же есть.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited
Но они не такие, какие у меня бывают от других карандашей.

Да и если посмотреть в целом, то вообще не критично.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited
В таком виде карандаш сидит у меня на веках до вечера, не тускнея.

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited
Конечно, можно попробовать сделать это дело более стойким и ярким, эксперементируя с подложками в виде базы и теней... Но у меня на быстро-макияж, если его вообще можно таким назвать, отводится, как правило, минут 10, поэтому тут уже не до экспериментов))).

Тени-карандаш для век Oriflame Стойкие The ONE Colour Unlimited
Данными тенями я осталась довольна. Если бы стик не капризничал и блестки смывались проще - поставила бы пятерку, а так - только "4".

СОСТАВ:

CYCLOPENTASILOXANE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OZOKERITE, POLYETHYLENE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, BIS-HYDROXYETHOXYPROPYL DIMETHICONE, TIN OXIDE, ALUMINA, CI 77499, CI 77891, CI 77491, CI 16035

Обещания производителя.

Многофункциональные устойчивые, водостойкие тени в форме стика сохранят безупречность цвета в любых условиях.

• Обеспечивают 24 часа стойкости без смазывания, скатывания или растекания – в дождливую и во влажную погоду*
  • Равномерно наносятся и легко растушевываются благодаря кремовой текстуре.
  • Имеют форму карандаша. Выкручивающийся стержень не требует затачивания.
  • Удобны для использования в качестве теней или подводки.

*По результатам потребительского тестирования с участием 68 женщин.

Я, как 69-я женщина могу подтвердить то же самое).

Также в серии The ONE от Oriflame я пробовала такие продукты как:

Тональный крем Oriflame Мультифункциональный крем-тон для лица The ONE A-Z Hyndra SPF 30

Тональная основа Oriflame Стойкая матирующая с SPF 20 The ONE Matte Velvet

Тени-рефил для век Oriflame The ОNE Make-up Pro

Стойкий консилер EverLasting Oriflame серии The ONE

Губная помада Oriflame The ONE Colour Obsession, оттенок "Кофе с собой" (артикул 35474)

Пусть ваши покупки будут удачными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не нужно точить
  • Стойкие
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Блестки нелегко смываются
  • Немного скатываются
  • Стержешь может выпадывать
Кузик1981рекомендует
Оттенок мне очень понравился
21.05.2019
Думаю, что это у вас цена такая приятная)) а в РФ они оказались 249 р со скидкой от 500р
21.05.2019
Я в России живу). Покупала по цене консультанта со скидкой в каталоге)
21.05.2019
Прикольно вышло по цене! У меня помада из этой линейки и оформлена также, порадовала по качеству.
Красивый оттенок!
нравятся такие оттенки
21.05.2019
Оттенок красивый, универсальная вещь)