Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 05:04

Давно искала крем, который соответствовал бы след.требованиям: питал, увлажнял, хорошо впитывался, не скатывался, не создавал жирной плёнки и липкости, подходил чувствительной коже. В магазинах Европы очень большой выбор уходовой косметики разных производителей и на любой кошелёк, но средство, имеющее все эти качества одновременно, найти долго не удавалось. И вот наконец-то я решилась опробовать марку BALEA из дешёвого масс-маркета, основываясь на единственном отзыве о креме, оставленном здесь, а затем и откликов зап.потребителей, которые были сплошь положительные. Итак, купив крем в магазине сети DM примерно за 3,50 евро, не особо верила в чудеса за такие деньги. Но дальнейшие впечатления - полный восторг: нежная, тающая текстура крема, оптимальная констистенция, почти без запаха, отличный состав, удобный тюбик позволяет легко дозировать порции, небольшой срок хранения. Впитывается моментально, хорошо увлажняет кожу, не оставляя на ней плёнки и липкости. В общем, ощущения были самые приятные и моя кожа, измученная к концу зимы, реагировала на него наилучшим образом. Теперь это средство - мой фаворит и ни на какое другое его не променяю. Очень благодарна автору предыдущего отзыва за информацию. Всем советую.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Разглаживает кожу
  • Содержит гиалурон
  • Содержит экстракты
  • Успокаивает кожу
Maxinikiрекомендует
не знакома с данной маркой пока 😊
20.11.2014
Марина-Маришка, марка Balea - это практически аналог Nivea, но из масс-маркета, в зап. Европе продаётся исключительно в магазинах сети ДМ, хотя я встречала их продукцию и на просторах нашей Родины в разных магазинчиках, но по ценам гораздо выше европейских. Если поедете в Европу, то непременно обратите внимание на эту марку - при низкой стоимости вся продукция у них отличного качества.
07.01.2017
Захотелось попробывать, этот крем. Спасибо за отзыв.
07.01.2017
Ну, я с Невеей не стала бы сравнивать:) В ней сплошное минеральное масло (парафин), что гадость ужасная. В Балее, только диметикон из эмолиентов( раст. силикон)
Да и Балея, марка DM, и только там и продается:)