Опубликовано 15 Март, 2016 - 14:23

Приветик всем заглянувшим в мой отзыв)

Я как огромный любитель матовых помад конечно же не могла пройти мимо такой новинки у эйвон! У меня их уже довольно много совершенно разных фирм и матовые вельветовые от буржуа, и любимые от никс, и нежный от слик , и бюджетный от стеллари и ещё куча разных о которых не успела написать отзывы)

И вот долгожданная новинка у эйвон) Я взяла сразу 6 пробников, но 2 почему то пришли одинаковых, поэтому по факту имею 5 разных помадок. Очень удобно, чтоб выбрать свой цвет!

Я не брала слишком светлые цвета, потому что мне они не очень идут и к тому же читала, что они довольно капризные. Из тёмных заказывала один, но он как раз и не пришёл( возможно закажу его потом...

Итак, сначала расскажу о то, что обещает производитель:

Помада создает 100%* матовый эффект. Не сушит губы, не скатывается, не липнет.

Произведено в Польше.

Действительно, помада практически сразу после нанесения становится матовой, губы совершенно не сушит(но они у меня беспроблемные, этим не страдают) не липнут, не скатываются в полоску. Стоит помада 229р. по каталогу. Вполне бюджетная цена для своего качества.

Итак, начну по порядку

Нежный розовый/Pure Pink

как я и думала самый носибельный оттенок на каждый день, розовый, не светлый, такой себе натуральный приятный цвет губ.

Следующий оттенок Сиреневый/Ideal Lilac яркий, сиреневый оттенок. Думаю летом на загорелую кожу будет смотреться вообще здорово!

На очереди не менее яркий Лиловый/ Mouve Matters только в каком месте он лиловый я не очень поняла. Он скорее розовато бордовый, довольно яркий. Мне понравился, ярко, на вечер самое то!

Следующий оттенок красивый яркий Сочный розовый/ Vibrant Melon действительно сочный!!! Неоново-розовый!

И последний оттенок Персиковый/ Peach Flatters давно я искала именно персиковую матовую помаду. Конечно она не совсем персиковая, а скорее розовато-персиковая, довольно яркая.

В целом мне помады понравились, за исключением одного, за что они не очень стойкие. За что и сняла 1 звезду. Держаться до первого перекуса, если даже просто болтать, не пить и не есть всё равно постепенно съедается. Но конечно стойкость побольше, чем у обычной помады.

Однозначно могу посоветовать!

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Насыщенные оттенки
  • Отлично наносится
  • Цена
Svetik_topрекомендует
19.03.2016
Светуль, на твоих губках любая помада отлично смотрится))))! Оттенки красивые!!!!
19.03.2016
morozko2012 спасибо Наташ))
Спасибо за отзыв))) как раз думала над оттенком!