Я огромная любительница матовых помад! Все свои обычные помады и блески для губ я практически забросила... В моей коллекции есть любимец от слик, неоновый от Wet n wild Megalast Liquid Lip Color - отзыв , бюджетный от стеллари , его аналог от буржуа и другие)) Узнав про это чудо от никс, я начала его везде искать, на сайтах практически нигде их не было в наличии(((
Приехав на майские каникулы в Питер я нашла один оттенок в "Подружке" за самую бюджетную цену из увиденных : около 350р. Там я купила оттенок Истамбул.
Это носибельный розовый оттенок на каждый день.
нормально сфоткать название не получилось(((
сначала она не особо матовая
потом уже становится более матовой
Очень понравился аромат помады! Очень вкусно пахнет ванильным мороженым!!! Текстура кремовая, легко распределяется по губам, наслаивается, не плешивит и совершенно не липкая! У меня губы не особо проблемные, мне совершенно их не сушит, в отличие например от слик. При нанесении глянцевая, постепенно становится матовой.
Единственно, что меня расстроило -это стойкость. Я ожидала большего. После первого же перекуса она сходит с середины губ. И даже если не перекусывать, а просто разговаривать интенсивно- тоже постепенно исчезает. За это сняла звёздочку(((
На этом собственно я и хотела остановиться, но уж очень хотелось попробовать более яркие оттенки, а особенно оттенок Antwerp , по свотчам он меня так и манил...
И вот они появились на сайте "Бьютихоум" на котором я довольно часто делаю заказы...
Конечно цена была там кусачая, аж 490р. честно говоря не стоит она столько. Но у меня накопились бонусы и получилось несколько дешевле. Я схватила аж 3 оттенка, которые так хотела попробовать!
Начну с того самого вожделенного Antwerp (почему то думала, что это Афины, но нет...)
По свотчам я думала, что это персиковый оттенок, футляр как раз такого цвета, но у меня он смотрится почему то как розовый с легким оттенком персикового.
В целом понравился, хорошо смотрится, не сильно яркий, хотя хотелось чего то более персикового.
Следующий оттенок Сан-Паулу. Футляр выглядит как ярко розово-сиреневый.
На губах впринципе также розово-сиреневый, носибельный, не кричащий. Но почему то я не вижу разницы с предыдущим оттенком вообще! Даже не свотче на руке выглядят идентично ((
В целом неплохой оттенок, но ничего особенного((
И последний оттенок Ибица. Самый яркий из имеющихся у меня. Это коралловый цвет.
Тоже неплохой оттенок, хоть и яркий, но носить можно и каждый день)))
Вот что становится с помадой после полдня носки:
Ну и 4 мои красавицы вместе:
Всё равно несмотря на все недостатки я люблю эти помады! Всего лишь нужно носить их с собой и подкрашивать переодически)))
yanka310101 потому как фоткала почти сразу после нанесения, а матовость проявлется позже, в оттенке Antwerp есть фото после получаса, там больше матовость видна.