Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 01:22

Ванночку для ног MAXWELL MW-2451P купила маме в подарок, ноги для нее - "головная боль": варикозное расширение вен со всеми вытекающими... Ни для кого не секрет, что массаж ног благоприятно влияет на общее состояние организма, улучшает циркуляцию кровообращения в сосудах ног. Перед вручением не удержалась и испробовала на себе!

Сравнить мне было не с чем, поэтому данный вариант массажной ванночки считаю прекрасным и экономичным!!!!! Отдых ножкам обеспечен!

Мои ощущения от использования: расслабление, релакс, приятные ощущения. В течении 30 минут после использования в ногах ощущается микровибрация.

В ванночке имеются три режима работы:

1. вибромассаж

2. пузырьковый массаж

3. сочетание пузырькового и вибромассажа

В комплекте идет массажный ролик. Скажу сразу, что из-за этого ролика ванночка очень громко работает, дребезжит, поэтому я его сняла.

Ванночка, действительно, поддерживает температуру воды и не разбрызгивает ее. Компактная, но при этом подойдет для людей с очень большим размером ноги. Имеет удобный длинный шнур.

Массаж не должен превышать 10-15 минут.

Для меня этого вполне достаточно!

Производитель: Китай.

Стоимость: 1900руб.

misselena Zрекомендует
21.02.2017
Какая интересная штука.
Inc аватар
Inc
06.04.2017
Вибро, вроде, при варикозе нельзя... а вот ванночку такую хочу - Нет у меня тазика для педикюра. А тут и сочетание с пузырьковым массажем - будет полное расслабление
07.04.2017
Inc, о да Вы правы, особенно противопоказан
с варикозом вен на ногах в запущенной стадии,
Частенько и хорошие вещи могут нанести вред! Но, как часто пишут в Инструкциях по применению какого-нибудь лекарства:
Возможно применение, если ожидаемая польза превышает потенциальный риск
Ванна похожа на мою Smile
07.06.2017
Мы маме такую в подарок брали, к сожалению, она у нее не прижилась((
Классная ваночка ??
25.06.2018
Т е если снять массажер, она не так шумит , верно?